...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » Вопросы парням)

Вопросы парням)

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

вообще-то да. он инициатор. но меня одно беспокоит. что он если дев. ему не нрав. он с ней не будет. я воообще-то хотела, что бы он сам понял, симпотична я ему или нет. а туточки ему все рассказала моя подруга. да и в ответ он ей сказал что-то типа ты мне соврала я ей не нрав. сильно-сильно. вот это как понимать. я ему просто не открываюсь полностью, почти про себя ничего не рассказываю, а он псих. приемами про меня выпытывает. я понимаю, что это значит, но я не знаю это он как к девушке или ему просто интересно со сной общатся как с другом...?как думаете?

0

32

я думаю скорее всего ты ему симпотична

0

33

simple_
спс!посмотрим....потом расскажу, что вышло или не вышло.... ;)

0

34

удачи!!!))) :drinks:

0

35

спасибо! :dance2:

0

36

как вы относитесь к отношениеам в которых "правит "девушка?

0

37

если правитель лоялен и любит свой народ... то народ боготворит своего правителя))
иными словами мне эт нра) мож не стандартно но нра!!! :)

0

38

самые длинный ваши отношения с девушкой?вы часто сравниваете своих девушок "колишніх"(на руском не красиво звучит - бывших)и той с которой щас ты?

0

39

1секрет
2не сравниваю
3я сам по собі

0

40

что вас раздражает в ваших девушках?

0

41

если она была,есть или будет моей девушкой,то в ней ничего не может раздражать...а если в девушке что-то раздражает,то она просто не станет моей...
недеюсь логика в словах есть)

0

42

есть.тогда вопрос такой что вас вообще раздражает в девушках?

0

43

глупость, неумение быть женственной,вредные привычки....наверно если подумать то можно еще что-то тут написать... но считается, что первое что пришло на ум является истиной)

0

44

как лучше всего дать отказ парню, что бы не было так ему обидно. ведь говорят, что не важно что сказать, главное в каком тоне и контексте это преподнести.....

0

45

скажи прямо как думаешь)

0

46

Реж правду-матку!!!!

0

47

меня парни называют стервой,а я не понимаю почему.обьясните что для парней стерва,как она себя ведет и.т.д

0

48

некоторые говорят что стерва-это женщина, с которой на которой в первый день знакомства жениться, а через три дня бежать!
Но это же не так!!! Стерва-это в первую очередь умная женщина,а умная женщина никогда не допустит того,чтобы от неё хотелось бежать!

Стерва привлекает внимание, ей хочется восхищаться, она умеет находить общий язык со всеми, чаще всего у неё прекрасная работа, а её Стервозность заключается в том, что она делает всё для себя! Даже если на первый взгляд её поступки выглядят как благородные дела! Стерва-это идеальная жена (любовница)! Она умеет манипулировать людьми, и это я считаю наверное её главное качество.

Ещё я хотела бы отметить вот что, также я прочитала о внешнем виде стервы, судя по статье именно по внешнему виду и определяют, стерва она или нет… ГЛУ-ПО-СТИ!!! Бывает и такое: невзрачная,серая на первый взгляд мышка, ичего особенного, а от мужчин отбоя нет, прекрасная карьера любящий муж и чудесные дети! Чем не стерва?

Ещё я считаю что стервозность проявляется и в таланте уметь «ходить по головам» без угрызений совести… «Да, сделала плохо, но зато во благо себе!» Не очень хорошая черта) А изюминка конечно в том, что НИКОГДА НИКТО не скажет что она не права, стерва обставит всё так, что ей ещё спасибо скажут!

0

49

Ch@rming спасибо большое.теперь я поняла что часто веду себя как стерва.

0

50

xyliganka написал(а):

я поняла что часто веду себя как стерва.

Главное не потерять "этот образ" на протяжении жизни-очень выгодно и легко так жить. ;)

0

51

2Charming еслиб стервы были такими как ты говоришь,то парням они б нравились.......
вот что такое стерва в моем понимании:амбициозная,эгоистичная,самовлюбленная,ветренная, скандальная.....и ище многа всего плахова.. а единственное что может быть хорошего в стерве-это внешность и харизма..и усьо(

0

52

simple_ написал(а):

еслиб стервы были такими как ты говоришь,то парням они б нравились.....

ну так все равно из обычных хорошеньких и правильных девочек и стерв парни выбирают стерв!

0

53

не знаю как у других,но меня называют стервой,и вбирают чаще тоже меня.

0

54

Ch@rming написал(а):

ну так все равно из обычных хорошеньких и правильных девочек и стерв парни выбирают стерв!

в моем случае НЕТ!

0

55

simple_ написал(а):

в моем случае НЕТ!

значит у обычных девочек есть шанс :D

0

56

ну ты смишная блин

0

57

:rofl: ага,прям обхохочешься  :)

0

58

почему некотрые парни не хотят опубличивать и показывать свои отношение с девушками при общих знакомых?????

0

59

Потому что Некоторые парни стесняются!! Или он ещё морально мал бля этова! или просто мнение других для него важнее своего!!

0

60

Lista написал(а):

очему некотрые парни не хотят опубличивать и показывать свои отношение с девушками при общих знакомых????

фуу,это какой-то бред!действительно может стесняются-тогда это какие-то ненормальные парни,либо у них уже есть девушка.

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » Вопросы парням)