...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нью разделы)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Мну воть осенило что разделов както маловато у нас,да? Ну вобщем принимаюдцо предложения поповоду того какие разделы или может быть стоит создать)

0

2

я тут только 20 мин, ещё не разобралась каких возрастов тут участники?? (большинство) Я просто хочу попросить создать нескромный раздел про секс и всё, что его касается...

Отредактировано СМОЛА (2007-11-03 15:34:38)

0

3

СМОЛА написал(а):

я тут только 20 мин, ещё не разобралась каких возрастов тут участники?? (большинство) Я просто хочу попросить создать нескромный раздел про секс и всё, что его касается...

да я сама ишо толком не понимаю какой возраст большинства есть и 13 и 20 лет) Думаю можно создать такой раздел!НУ раз уж ты предложила ты и формулируй название и описание раздела =р

0

4

Ну можно Форумные игры создать.. эээ ну типа Асоциации итп.. на многих форумах есть)

0

5

simple_ написал(а):

Ну можно Форумные игры создать.. эээ ну типа Асоциации итп.. на многих форумах есть)

ну эт я думаю к курилке можно всё писать) просто когда о44 много разделов теряешся да и вообще не сильно удобно!

0

6

может ты и права)...

0

7

simple_ написал(а):

может ты и права)...

ну так!и вообще - админ всегда прав=).воть :lol:  :lol:  :P

0

8

А тут можно посмотреть кто, где и когда тебе какое уважение поставил??

0

9

СМОЛА написал(а):

А тут можно посмотреть кто, где и когда тебе какое уважение поставил??

не-а

...V1peR... написал(а):

да я сама ишо толком не понимаю какой возраст большинства есть и 13 и 20 лет) Думаю можно создать такой раздел!НУ раз уж ты предложила ты и формулируй название и описание раздела =р

ну так что?(у меня творческий кризис началсо - фантазия отказала)

0

10

У меня тож с фантазией проблемы)) Есть отличное название "Под одеялом", но уже занято))
Давай название раздела: "Про секс без цензуры и комплексов))", или "сладости половые слабости", или просто "Про сЕкс))". 
Описание можно так: "Без секса прожить ещё можно, но без разговоров о нем - никогда :))", а ниже "вход только с 14!!!" и выделить другим цветом.

0

11

ухаха названия +1

0

12

А мона попросить, роаздел про секс переместить в стоп контроль, а не всё обо всём?? а?? пжл)) так лучше, где мальчики и девачки))

0

13

та не вопрос)

0

14

спс))) так уютнее))))

0

15

Мм.. может ещё в разделе "Музыка и Шоубизнес" сделать подфорум "Медиа" описание "Поиск песен, групп, исполнителей."?
Думаю пригодица.)

0

16

согласна)

0

17

...V1peR...

Люди просят!! зделай!!

0

18

Death_shoW написал(а):

Мм.. может ещё в разделе "Музыка и Шоубизнес" сделать подфорум "Медиа" описание "Поиск песен, групп, исполнителей."?
Думаю пригодица.)

эм...под форум я делать неумею) то4нее тут нет такой фунции :blush:  Но есть 2 варианда - или это всо прям там и кидайте в Музыку и Шоубизнес или я релаю отдульный раздел для этого?

0

19

нет. уш лучше сделать тогда отдельный раздел.

0

20

ок)

0

21

ну что так пойдет?

0

22

нет =/
я не так представляла. оддельный отдел в "Музыка и шоубизнес". А не на главной странице.

0

23

Death_shoW написал(а):

нет =/
я не так представляла. оддельный отдел в "Музыка и шоубизнес". А не на главной странице.

ну можно ишо так.Как лу4ше?

0

24

Death_shoW
эт ты хотела типо в разделе музыка и шоубизнес типо подфорум медиа? да?

0

25

угу, но так нельзя :/

0

26

понимаю что перспектива на этом форуме мала, но раздел спорт я хачу :fans:
все о нем, о своих мож достижениях, планах, новостях результатах матчей,соревнований... :boast:

Отредактировано simple_ (2007-11-20 22:35:01)

0

27

Реальная тема чувак!!!

0

28

Хачу раздел графики и творчества.куда картинки ,скрины и остальное то кидать??
и прошусь туда модером :blush:  обещаю выкладывать много новой инфы и старатся :blush:

0

29

Gluack написал(а):

и прошусь туда модером

А не рановото модером?? Тебя здесь ещё не кто не знает!!

А вот раздел создать надо!!! Но это уже не ко мне!!

0

30

раздел я то создам,а вот модера надо ишо заслужить - вот будешь себя хорошо вести,и хотяб сообщений 150 наберешь тогда сделаю)

0