...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нью разделы)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Gluack написал(а):

какое описание для раздела написать?

0

32

...V1peR... написал(а):

какое описание для раздела написать?

Чонить типа:
Здесь самые лучшие картинки и скрины! Здесь можно выкладывать свои рисунки или обсуждать программы для создания хороших картинок и графических эфектов! Также здесь обсуждают картины и другие произведения высокова искуства!

0

33

ато ишь ток зарегалась так и в модеры :D

0

34

Хехе ,ну ладна будем заслужывать :))

0

35

А что если создать раздел: Мода и Красота?? Тама можно будет обсуждать модную одёжку, прически, лаки, обувь и т.п. и т.д. и воамлдывм.. а?

0

36

ужасс,как по мне ето мона обсуждать и в разделе для девачек,зачем создавать кучу не нужных под форумов:)

0

37

СМОЛА написал(а):

А что если создать раздел: Мода и Красота??

Мальчики это обсуждать не будут! А значит создовай этов раздели "для дефачек" !!!

0

38

Gluack написал(а):

ето мона обсуждать и в разделе для девачек

+1)

0

39

Gluack написал(а):

Хехе ,ну ладна будем заслужывать

ПРАВИЛЬНО)

0

40

ну и ладно.. =(

Gluack и не надо говорить, что моя идея УЖАС! я про твоё ничего не говорю..

0

41

Gluack
ясна тебе?

0

42

ужас говорился не про саму идею а про то что много лишних разделов не нада,народу тут и так мало,лучше занятся рекламой форума,
Death_shoW еще один не довольный человек от недостатка инфы и притока людей на форуме решывшый на ком то отыгратся и вмешатся в чужую ругань??

0

43

нету раздела "юмор"....

0

44

можна еще "новости" и куча оазделов. новости шоу-бизнеса, новости политики, економики, новости, генеальных наших, друзей-медиков, новости что делается в стране....и так далее и тому подобное...

0

45

Lista написал(а):

новости политики, економики, новости, генеальных наших, друзей-медиков, новости что делается в стране..

лично мне это неинтересно обсуждать

0

46

Ch@rming
а знаешь, новости могут быть разными...это во-первых, а во-вторых, что-то и на развекаловку я не сильно вижу здесь активность...вы уж извените, но это ФАКТ!!!!!!

0

47

лано я поддерживаю инициативу...
Новости стоящий раздел..

0

48

мне больше юмор нравится.....

0

49

Так вайпер люди просят разделы "Юмор" и "Новости"  А также я прошу раздел "МАГИЯ"

Это очень страашный раздел!!!!!

P.S. Так что быстрей делай!!

P.P.S Кстати чо на щет таво что бы "Курилку" Переименовать в "Трынделку!" А то курилка,Флудилка,Болтнка это слишком банльно!! А Трынделки не где нету!!

0

50

Dark-tron написал(а):

Так вайпер люди просят разделы "Юмор" и "Новости"  А также я прошу раздел "МАГИЯ"

Это очень страашный раздел!!!!!

та я то не обламаюсь зделать,но стоит ли?тут народу последним временем всё меньше и меньше стает,кто там писать будет?)

0

51

...V1peR...

...V1peR... написал(а):

кто там писать будет?)

с такими мыслями и темпами здесь вообще никто писать ничего не будет так зачем тогда щас этот форум. закрывай его.ну ты вообще даешь...ну так для нас...вообще=то. завлекайте своих друзей...незнаю... ты меня этим удивила...

0

52

людей потому и нет что нечего обсуждать...

0

53

...V1peR... написал(а):

та я то не обламаюсь зделать,но стоит ли?тут народу последним временем всё меньше и меньше стает,кто там писать будет?)

Я буду!! И simple_!!!!

0

54

Dark-tron

Dark-tron написал(а):

Я буду!! И simple_!!!!

а я? hysteric

0

55

тю) та мне не трудно=)

0

56

во, хорошо)) интереснее))

0

57

Lista написал(а):

а я?

Зходи дарагой! гостем буешь! Рады будем!!

0

58

ну так бы сразу.....а то..))

0

59

Gluack
хахаха, вобще то я написала это от избытков чувств.

0