(незнала в какой раздел поставить,пусть будет тута)
Мне кажетсо таких у кого его ишо небыло тута нету, поэтому будет что пообсуждать)
Как у кого он прошел,понравилось или нет?И вообще говорят что первый поцелуй запоминается даже больше чем первый сексуальный опыт,правда ли это?
Первый поцелуй...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12007-11-04 20:17:29
Поделиться22007-11-04 20:40:33
прикольно,но не супер.. запомнилось.. пршел,как казалось,очень медленно...
Поделиться32007-11-05 13:14:57
Гы а мну тогда было 6 лет! а помню всё до сих пор! и всё прошло просто замечательно!!! Кстати да помню лучше чем первый секс!!
Поделиться42007-11-05 18:25:49
А я и не знаю!
Поделиться52007-11-05 21:56:45
мне первый раз больше запомнился чем первый поцелуй...
Поделиться62007-11-05 22:06:48
как и у меня.. как может поцелуй сравниться с первым разком?
Поделиться72007-11-06 16:46:49
как и у меня.. как может поцелуй сравниться с первым разком?
Гы!!! Секс это более развратное! и от первого раза ощущений менше! На мой взгяд! Хотя смотря во сколько лет всё это произишло!!
Поделиться82007-11-06 19:19:02
кароч останемся при своих мнениях :drinks:
Поделиться92007-11-07 11:24:28
кароч останемся при своих мнениях
Согласен!!
Поделиться102007-11-14 20:49:57
у меня первый поцелуй произошол в 7 лет в.......ванной...
Поделиться112007-11-15 14:00:34
а у мя с парнем который мне оч нравился....все было клево....я запомнила его надолго....правда с парнем мы потом растались (я должна была уехать)но досих пор иногда переписуемся....
Поделиться122007-11-27 11:58:23
вобщем, считайте меня кем хотите, но первый поцелуй у меня был в 19 лет!!!!! я имею ввиду настоящий) у меня до этого была уйма возможностей сделать это раньше, но просто не хотелось целоваться с кем попало. А сейчас не грамочки не жалею, что это случилось так поздно))) зато с тем человеком, с которым захотелось))) а это не маловажно, ведь теперь у меня останутся только самые приятные воспоминания о первом поцелуе))) и вообще, наверное, чем старше, тем больше значения мы этому придаем, и, соответствено, лучше запоминаем)))
теперь открыла для себя тайну--- ОБОЖАЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас как обожаю))))))))))))))))))))
Поделиться132007-11-27 12:42:25
ну что? все насмеялись? первый поцелуй в 19 лет!!!мне самой смешно))))) бедный парень не сразу понял в чем дело, подумал, что он мне не нравится =) а все намного проще оказалось- я просто не умела)) В этом то и заключалась вся сложность. Сразу мыслей столько, типа: ужас! я же не умею! стыдно то как! оооо...... мне нравится! ещещещещещеще..........аааааааааааааааа!!!
хорошо, что парень понятливый попался и не спрашивая почему так, научил))))
судя по отзывам знакомых и подруг, в этом ничего особенного.... ну не знаю, сначала сложновато, конечно, было............ но, скажу, что это даже более приятное занятие, чем я представляла раньше ))) я потом от бедного парня не отставала, мне так понравилось это делать)))
что за придурок сказал, что чужой язык во рту это немного противно? это было самое приятное ощущение в моей жизни)))
вот ...... пооткровенничала немного........ =)
Поделиться142007-11-27 13:36:25
так это нормально!правильно. я тож не целовалась с кем попало....было куча возможностей, но не хотелось с парнем который мне был не симпатичен...гораздо запоминающие, чувствительнее, приятней целоватся с парнем(ну кому девушкой) который(ая) нравится, а особенно , если это взаимно!!!!!!это чувство не передать...
Поделиться152007-12-01 20:04:34
Кстати, язык я первая засунула
изза интереса узнать как это ))) мне даже как-то самой очень захотелось это сделать, как-будто потянуло меня на это ) и дальше я тоже сама так и тянулась целоваться)))
так понравилось)))
Поделиться162007-12-01 21:08:36
амой очень захотелось это сделать, как-будто потянуло меня на это ) и дальше я тоже сама так и тянулась целоваться)))
приподный рефрекс...чего вы еще хотите!
"ты вчера меня спросил, что такое поцелуй?
поцелуй сближает милых, а не милых не целуй.
а теперь за то, что я те ответила, что такое поцелуй,
ты меня за это крепко-крепко поцелуй!"
Поделиться172007-12-01 21:13:01
ты меня за это крепко-крепко поцелуй
я тоже хочу :cray:
Поделиться182007-12-03 16:27:02
первый поцелуй у меня был в 19 лет
у меня тоже))
Поделиться192007-12-03 18:11:40
а у мну в 14...и всёравно было клево)
Поделиться202007-12-03 18:21:49
Первый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии. Главное внимание следует уделить мягким объятиями и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совсем.
Неплохо бывает замереть в "восторге" - ведь это первый поцелуй!.. Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, втягивающее. Можно слегка водить по ним кончиком языка. Когда почувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз и отстраняешь. Надо обязательно сказать что-нибудь теплое.
Сглатывайте слюну перед поцелуем и не затягивайте его. Не ждите, когда слюна снова накопится. Все зависит от обстоятельств и настроения. Мокрые поцелуи обычно более страстные, они уместны в спальне или в момент сильных чувств. Заодно пару слов о долгом поцелуе. Девушки интересуются, сколько он может длиться. Однажды такой поцелуй растянулся на 417 часов, что отмечено в Книге рекордов Гиннеса.
В реальной жизни большинство людей оканчивают поцелуй уже через минуту. Но уж если вы настроены на долгий поцелуй, то не паникуйте, если вам не хватает воздуха. Просто не забывайте дышать через нос. И второе. Иногда люди так возбуждаются от долгого поцелуя, что начинают дышать слишком быстро. Это приводит к избытку кислорода в крови и, как следствие, к головокружению.
Чем объяснить, что при поцелуях мы обычно закрываем глаза? С точки зрения физиологии все просто: при поцелуе больше выделяется гормонов, в результате расширяются зрачки, свет начитает казаться слишком ярким для глаз, и человек рефлекторно их закрывает. Как при поцелуе, так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин) для того, чтобы отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в сои ощущения и в конечном счете получить больше удовольствия.
В некоторых странах поцелуи в общественных местах запрещены. По-моему, в этом нет ничего страшного. Кто обычно целуется на улице или в метро? Конечно, молодые! Чем это вызвано? Вы просто не можете ждать, пока удастся укрыться от посторонних глаз. Вас слишком влечет друг к другу, чтобы обращать внимание на других. Наконец, вы - эксгибиционист в душе, и вам нравится, что у вашего поцелуя есть зрители. Но нередко в таком действии присутствует и желание порисоваться: посмотрите, какая у меня девушка (молодой человек), как она (он) любит меня и вообще какие мы взрослые! Обычно с возрастом это проходит. Одно пожелание тем, кто целуется на публике: не увлекайтесь настолько, чтобы шокировать окружающих.
В разные времена - в древних восточных манускриптах, в книгах других эпох - делались попытки подробного описания различных поцелуев. Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.
Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно. Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается. Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек. Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык. Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.
Совет даме! Творческие натуры любят необычное.
Если вы из их числа, попробуйте
перевернутый поцелуй - острота ощущений гарантирована, и вы в буквальном смысле по-новому увидите вашего партнера! Партнер должен лежать на спине или сидеть, откинувшись на скамейке или кресле с низкой спинкой. Наклонитесь над ним так, чтобы ваш лоб оказался напротив его подбородка, а его губы - прямо у вас перед глазами. Сдвиньтесь так, чтобы губы совпали - ваша верхняя губа должна при поцелуе прижаться к его нижней. Попробуйте в этой позиции французский поцелуй - уверяю вас, вы получите совершенно новые ощущения! Время от времени отрывайтесь и заглядывайте в глаза партнеру - прямо в этом, перевернутом положении. Вам будет не так-то просто разобрать реакцию друг друга!
ИМХО все наверно это знают..но всеравно интересно в сформулированном виде почитать)
Поделиться212007-12-03 18:44:35
Первый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии
кто сказал?))
Поделиться222007-12-03 19:20:02
ервый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии.
с этим я тод не согласна.
а так вообщем интересненько!!!!!все нают, а сформулировать не могут....
если что-то еще есть выкладывай!!!!!
+1
Поделиться232007-12-03 22:22:18
если что-то еще есть выкладывай!!!!!
да пока я в розделе про секс вроде все выложил)
пока нового ничьо(
Поделиться242007-12-10 18:41:14
Поцелуй - тест на совместимость.
Поцелуй - действие во многих смыслах более интимное, чем сам половой акт. И хотя секс начинается с поцелуя, не всякий поцелуй заканчивается постелью.
Ведь поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. Бывают (и даже довольно часто) случаи, когда они выявляют несовместимость людей.
В этом, вероятно, и есть тайная сверхзадача поцелуя. Двое могут испытывать интерес друг к другу и даже самую горячую симпатию, им хорошо вместе. Но первые поцелуи покажут, что страсти тут нет, есть лишь нежная дружба. А порой первое же касание губ вызывает парадоксальную реакцию - холодность, даже неприязнь. Именно такая реакция последует, если мужчина и женщина, подходящие друг другу во всех отношениях, физиологически несовместимы.
Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют первому поцелую. Кроме эротического и психологического аспекта, для них в поцелуе очень важен аспект биологический. По большому счету, целуясь с мужчиной, женщина проводит свой собственный экспресс-анализ.
Как остроумно подмечено в одной из публикаций на заданную тему - женщина в момент поцелуя, с помощью своего бортового компьютера, вычисляет температуру тела мужчины, берет пробу слюны на кислотность, измеряет его пульс и тщательно изучает его гормональную систему, данные о которой получает из слюны и его запаха. В конце концов, хитроумное счетное устройство выдает женщине ответ: пригодна ли ей данная особь мужского пола в качестве продолжателя рода человеческого или ее мама уже волнуется, и пора домой...
Поэтому первые поцелуи являются важнейшим моментом в развитии отношений, может быть, даже более важным, чем первый опыт секса. Кстати, то, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще, а также о вашем настроении в данный момент.
Поцелуй несет в себе самые разнообразные сексуальные сигналы. Ну, во-первых, концентрация "феромонов" в исходящем от вас запахе, может уже многое сообщить о состоянии вашей сексуальности в этот пикантный момент. Далее, если ваши губы плотно сжаты, то это свидетельствуют о нежелании продолжать игру. Если же они размыкаются и пропускают внутрь, то вашему партнеру остается только принять приглашение, ведь это значит - действуй смелее! Если язык партнера движется навстречу, это говорит о его явном желании, особенно если он при этом напряжен. Мягкий, точно ускользающий, язык может свидетельствовать о предпочтении медленной любовной игры.
И хотя здесь перечислены некоторые моменты, которые могут существенно повлиять на ваше поведение во время поцелуя, все-таки вам необходимо научиться самим чувствовать друг друга. Хорошие любовники еще на стадии этой игры губ достигают полного контакта и взаимопонимания, что им позволяет получить от близости максимум наслаждения.
Факты:
Средняя женщина "съедает" за год 2,5 тюбика губной помады. Ее постоянному сексуальному партнеру также достается доза химикатов - целуясь, он за год потребляет 0,7 тюбика губной помады.
Самый долгий поцелуй, зафиксированный в книге рекордов Гиннеса (1998г.), продолжался 8,5 часа.
Каждый год в Голливуде фиксируется на пленку 2500 сцен со страстными поцелуями.
Поделиться252007-12-10 18:45:01
Первый поцелуй – тест на силу чувств
Путь к сердцу прекрасных дам давно интересует ученых, которые до сих пор не могут прийти к единому мнению относительно того, где именно он пролегает…
Если с завоеванием представителей сильного пола все давно ясно, и в этой сфере безраздельно правят первобытные инстинкты, то женщины, как показывает практика, существа куда более изощренные в своих пристрастиях. Признаков, по которым они останавливают свой выбор на определенных претендентах, масса, и исследователям крайне сложно выделить из них один, самый главный.
Недавно американские эксперты пришли к выводу о том, что для романтических особ слабого пола важнейшим элементом зарождения чувств является первый поцелуй. Кому-то это открытие, возможно, покажется сомнительным, однако статистика доказывает полную справедливость выводов ученых. Оказывается, в ходе эволюции женщины каким-то хитрым образом научились отличать перспективных партнеров по тому, каким манером они целуются. Более того, процесс, который со стороны выглядит как обычное лобзание, по сути своей является, как отмечают британские специалисты, "сложным обменом информацией".
Речь идет о химическом взаимодействии слюны обоих целующихся и о контакте языков, по которому дамы одним им ведомым способом делают далеко идущие выводы о потенциале конкретного представителя сильного пола. В частности, в процессе поцелуя дочери Евы могут установить, стоит ли рассматривать своего визави в качестве возможного отца своих детей. Между тем секрет достаточно прост: мужская слюна по своему химическому составу вполне может рассматриваться как индикатор способности к деторождению - исходя из количества содержащегося в ней тестостерона. Другое дело, что механизм, с помощью которого женщины могут "расшифровать" гормональный код всего лишь за один поцелуй, достаточно сложно устроен.
С другой стороны, в процессе взаимных лобзаний представители сильного пола тоже получают секретную информацию о своих партнершах, руководствуясь скрытыми знаками, содержащимися в самом их дыхании. Те же самые гормональные показатели, свидетельствующие о плодовитости женщины и ее физическом здоровье, становятся явными для кандидата на руку и сердце при первом же соприкосновении уст. Правда, не стоит на основании этого открытия американских специалистов делать вывод, будто поцелуй на самом деле является чем-то вроде обмена компроматом между агентами двух враждующих спецслужб. На самом деле вся информация о потенциальном избраннике воспринимается исключительно на подсознательном уровне, так что суровая жизненная прагматика никоим образом не омрачает романтических ласк.
Есть и еще кое-какие, более очевидные признаки, которые при первом же поцелуе помогут отмести неподходящего кандидата, например, зловонное дыхание. Тут уже ни о каком подсознании речи не идет, возникает вполне закономерное отторжение, однако американские ученые уверены, что в основе его лежит глубоко рациональная предпосылка: на самом деле люди с несвежим запахом изо рта, скорее всего, страдают какими-нибудь заболеваниями, так что рассматривать их в качестве продолжателей своего рода не стоит. Тем более что и отношений с таким партнером не получится: по результатам опроса, проведенного авторами исследования среди тысячи нью-йоркских студентов, представительницы прекрасного пола относятся к умению своих бойфрендов целоваться крайне взыскательно. В частности, не мыслят себе хорошего секса при плохих поцелуях. Так что рассчитывать на продолжение отношений с девушкой, которой не понравился поцелуй на первом свидании, бесполезно.
Руководитель исследования, психолог Гордон Голлоп, считает: "В то время как романтика в отношениях заставляет молодых людей тянуться друг к другу, поцелуй может сказать им обоим многое друг о друге и тем самым прекратить их связь. Это и есть часть того великого механизма, который обеспечивает эволюцию и предотвращает появление потомства от генетически несовместимых партнеров".
Поделиться262007-12-10 21:52:10
как все сложно
Поделиться272007-12-10 22:36:08
simple_
все намного проще!!!!! главно ечувствовать что-то к человеку с кем целуешся и сам(а) все понимаешь....тем более, что если те человек не нравится, то врядли ты будеш с ним целоватся, то и отвращения не будешь испытывать, а те "проверочки" и их результаты ты чувствуешь и никаких не нужно глубоких знаний.... girl_sigh
Поделиться282007-12-10 22:41:45
так то что ты сказала последнем-природно...и самый приемлемый вариант..
а эти изучения заучек-только все усложняют!!!
Поделиться292007-12-10 22:54:32
а вот здесь ты не прав!ну вот посуди ведь перед тем ка что-то делать ты об этом узнаешь как можно больше: как что делается, реакция,итог и последствия...
вот перед тем как делать татушку - ты ведь обо всем узнал....что бы быть увереным. так же само и здесь...особенно если в первый раз...ты не уверен, а то что ты читал(а) и ты чувствуешь ся уверенней и знаешь более-мение что и как делать....
оно нам помогает!
Поделиться302007-12-10 22:56:46
ну еслиб я мог менять хим состав слюни...тогда другое дело :declare: