...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Первый поцелуй...

Первый поцелуй...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

зачем тебе менять свой состав организма. ведь поменяешь состав слюни - пойдут изменение по всему организму!
зачем?

0

32

я образно и с сарказмом выразился :beee:

0

33

girl_sigh ну ладно тебе!

еще такое вопрос вы целуетесь с закрытими или открытими гласками!?
я, если чесно, подглядываю)))

0

34

с открытыми

0

35

simple_ написал(а):

с открытыми

фууу блин!!!!ого вы гоните) - это ж все приятные ощущение портит!Я както пару раз пробывала открыть глаза- ужс - шопопало.А ишо прикол был ток както открыла глаза а парень тож оказалсо с открытыми  :rofl:

0

36

я даж не представляю как это с открытыми...у мя они сами закрываются, как-то больше сосредотачиваешся и получаешь больше ощущений.а с открытыми мысли могут улететь на какие-то бытовые проблемы.....

0

37

Я с закрытыми!! Но было както несколько каз что окрыл и задумался ваще забыл что целуюсь! ппц!

0

38

А я с закрытыми,мне кажется что когда глаза закрыты,ты пытаешься момент протянуть и представить о многом.

0

39

да закрытые сто пудова рулят. бывает конечно подсматриваешь не на долго. это у меня бывает когда я не хочу целоваться, ну не этого,а моя девушка лезет. отказать не откажешь но ощющение не те. и как выше писал я, ваще раз забыл.

Раз ваще прикол был, целовался со своей, а сам в это время с телефона в асе сидел телефон за её спиной держал, самое смешное было когда я понял что она так же делает. Мы ваще в такие моменты и моменты близости любим посмеятся, ченить прикольное ляпнуть.

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Первый поцелуй...