...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий форумчанин, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий форумчанин, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фантазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе

И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!

Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...
и так я начну.
какого цвета у тебя волосы?

0

2

черные
в каком городе живешь?

0

3

Херсон

Где учишься?

0

4

в школе
любимый цвет?

0

5

желтый.
влюблен(а)?

0

6

нет
о чем думаешь просыпаясь?

0

7

еще одну минуточку. Дурацкий будильник. нужно не забыть мелодию сменить.может седня никуда не ити...не ...вставай...вставай....ну давай..вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во сколько ты ложишся обычно спать!?

0

8

11
любимая муз группа?

0

9

simple_ написал(а):

любимая муз группа?

нет такой, мне нрав где-то по одной-трех песен почти каждого исполнителя.
kotik

kotik написал(а):

Что любишь одевать?

джинси, кросы или каблук,  кофточки...

любимий сизон года?

0

10

лето
любимый род занятий

0

11

леньтяй!=)фотографирование, соченение чего либо...., а еще спать и общптся с друзьями...

есть лучший друкг?

0

12

ничегонеделанье)

ты парень? :lol:

0

13

дададададада! 13 лет вместе)))

Lista написал(а):

леньтяй!=)

:) да)
есть дом животное?

0

14

да, кот - Пуха.
любимая погода?

Отредактировано Lista (2007-11-16 18:33:04)

0

15

дождь,гроза,гром....
ты патриотка?

0

16

да, но любовь к родине не греет.

любимое число?

0

17

наверно 9 и 11...хотя незнаю)
ты меня любишь? :lol:

0

18

нет.
ты придерживаешся каким-топриорететам в жизни?каких(назви хоть 3)?

0

19

семья, работа на благо страны, остаться в душе младенцем :boast:
кем станешь(глобально)?

0

20

президентом :lol:
ты мну тож не любишь?)

0

21

я этим словом не кидаюсь)
который час?

0

22

ещё сегодня
ты откуда?

0

23

из Чернобыля
хочешь кушать?

0

24

Панки всегда голодные! =)

Пить будем?

0

25

нет, я против алкоголя =DDD
ты псих?

0

26

Даааааа!!!!!!!!!!  яяяя  псих!!!! я псииих!! я псих!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯ ОООЧЧЧ боольььШШоооойй!! ПППсиииЗЗЗЗХХХХХХ!!!!!!!   рамридшримримлрвамщшгкерпмваолтмлыотрвалоукгпмолавршпгрыволарпишлмоавдишкрпшгкрепшкшукзшпрзшкп
щрщеумгкртумшдпикрмшри
шкдрпмшгкепшрцукзвашмиршурпмшзггрвашпршршзгкурпшзегшрмловартлмирупшаирпмшцщгцуоршзщпйхгкщао
йэдлфытмждопр4ущгрполдварпкпшггрмолвармпилрпурпщ3нкекушгпршузцрпшзерпзшгенепншкрплркеншекрнорй
зцуоаухщукшщаохщйоаукхщйоахщу
ромваотисиршлпшпшркепгшршгрпшвармтлыврпшзнращхн9е7шгпарпшгнушпгнщуйгртамжащурмтэдйоащцоващмэоащукз
прргрпрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

?

0

27

лормлаомрдыморлтмыгвлатлоыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сколько весишь в граммах?

0

28

2 грамма :D
тЫ УЧАСТВУЕШ В КАКОЙ ЛИБО СЕКТЕ?!?!?

0

29

Да! есть такая штука!!

Ты зачем прохожих убиваешь??

0

30

что бы не мешали на пути, я спотыкаюсь...:(

что бы ты хотел(а) получить в подарок на ближайший праздник?

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » вопрос - ответ