Это вообще ужасно!
ЧУвствуешь себя одинокой,беспомощной и самое главное КИНУТОЙ!!!
Что такое любоф?\
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-11-07 23:26:12
Поделиться322007-11-15 20:26:47
Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания
Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь
любовь - да есть, но зачастую, то что мы наз любовью токо увлечение. Любовь - одна, так единственная в жизни. иногда люди пропускают ее так как название ее именем токо увлечение. и это есть самое обидное. любовью мы живем, ждышим и наслаждаемся....нет более высшего дара от Бога, неба...чем любовь...
Поделиться332007-11-15 20:29:05
нет слов....красиво)
Поделиться342007-11-22 15:56:10
U.n.R.e.A.l согласна с тобой.от любви люди страдают.любовь-боль
Поделиться352007-11-22 16:30:16
чем выше мы поднимаемся, тем больнее падать..
Ага!! я тут не давно упал!!
Поделиться362007-11-27 13:45:54
Да , страждаешь, но это чувство стоит того!когда ты любишь и когда любим, ты такое чувство испытываешь, что не описать ни словами и на руках не обьяснить!да, больно,но это потом...да и если действительно любят, то больно не сделают!!!!!!и пожже когда немного времени пройдет, то ты уже забываешь о своих мучениях, а остаются только самые холрошие воспоминания!!!!это 100%. "время лечит" не всегда, но ДА!!!