...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Что такое любоф?\

Что такое любоф?\

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Это вообще ужасно!
ЧУвствуешь себя одинокой,беспомощной и самое главное КИНУТОЙ!!!

0

32

Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания

Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов

Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.

Любовь — это награда, полученная без заслуг...

Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.

Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.

"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь

любовь - да есть, но зачастую, то что мы наз любовью токо увлечение. Любовь - одна, так единственная в жизни. иногда люди пропускают ее так как название ее именем токо увлечение. и это есть самое обидное. любовью мы живем, ждышим и наслаждаемся....нет более высшего дара от Бога, неба...чем любовь...

0

33

нет слов....красиво)

0

34

U.n.R.e.A.l согласна с тобой.от любви люди страдают.любовь-боль

0

35

СМОЛА написал(а):

чем выше мы поднимаемся, тем больнее падать..

Ага!! я тут не давно упал!!

0

36

Да , страждаешь, но это чувство стоит того!когда ты любишь и когда любим, ты такое чувство испытываешь, что не описать ни словами и на руках не обьяснить!да, больно,но это потом...да и если действительно любят, то больно не сделают!!!!!!и пожже когда немного времени пройдет, то ты уже забываешь о своих мучениях, а остаются только самые холрошие воспоминания!!!!это 100%. "время лечит" не всегда, но ДА!!!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Что такое любоф?\