+1
Дружба
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-11-14 15:03:37
а Женская дружба - ДА , ЕСТЬ!я друзу с девченкой уже лет 6,7. никогда не нрав одни и теже парни обоим, по характеру похожи и вообще в последенее время и так друг друга поддерживаем, что уже не можем друг без друга. у нас некотрые даж жизнение ситуации похожи, даж иногда в тот же час, тобиш одновременно!
Была у меня подруга-дружили 7 лет,сутками находились вместе,ближе человека не могла и представить,даже месячные шли одновременно,с парнями никогда не было никаких проблем!Но в САМУЮ тяжелую ситуацию в моей жизни она оказалась последним человеком который меня поддержал и был со мной рядом!Уже около года мы не общаемся...Я скучаю за теми отношениями но какая может быть тут дружба если человек,как оказалось,не оценил года этой "дружбы"??? После этого я и не верю в дружбу(особенно между женским полом).
Поделиться332007-11-14 15:10:16
да все зависит от конкретно взятых людей... а че бы вам не помириться? я со своим другом постоянно ссорюсь... тока всегда хватает мужества извиниться если виноват... и все пучком)и так уже 13 лет...
Поделиться342007-11-14 15:19:39
а че бы вам не помириться?
если человеку посрать то почему я должна мирится???
Поделиться352007-11-14 17:01:55
незнаю...она была рядом когда мне было прохо...помагала, советовала...вот именно в такме минуты и пров друг. не знаю, но я не хотела больше с этим не с кем делится....токо с ней. потому так думаю...и вообще это еще зависет от личноскей каждого человека, от его воспитания и мировозрения!!!!!
Поделиться362007-11-14 19:15:58
просто когда ты ждешь от человека понимания и поддержки а он поворачивается к тебе 5 точкой то вряд ли это друг...Хорошо тем у кого действительно есть люди с которыми они могут поделится всем и т.д.
Поделиться372007-11-14 22:08:33
Хорошо тем у кого действительно есть люди с которыми они могут поделится всем и т.д.
:biggrin2: хорошо!!!
Поделиться382007-11-15 01:27:01
как вы думаете бывает ли на самом деле женская дружба?
и есть ли на свете дружба между мужчиной и женщиной?
Женская дружба.. вот эти два слова уже подразумевают какой-то подвох.. :biggrin2:
считаю, что её не существует... подруги оч часто подводят... самая банальная и постоянная причина разрыва женской дружбы-эт....(барабанная дробь).. конечно же парень..как без них родиных...
А вот дружда между парнем и девушкой существует.. на личном опыте... у меня парней-друзей в раз эдак 6 брльше, чем подруг.. и все они ко мне прекрасно(дружески) относятся....
Поделиться392007-11-15 07:37:37
Женская дружба.. вот эти два слова уже подразумевают какой-то подвох.. подруги оч часто подводят... самая банальная и постоянная причина разрыва женской дружбы-эт....(барабанная дробь).. конечно же парень..как без них родиных...
выходит эт признание о том что ваш пол ПОДЛЫЙ?
Поделиться402007-11-15 12:59:20
Женская дружба.. вот эти два слова уже подразумевают какой-то подвох..
считаю, что её не существует... подруги оч часто подводят... самая банальная и постоянная причина разрыва женской дружбы-эт....(барабанная дробь).. конечно же парень..как без них родиных...
А вот дружда между парнем и девушкой существует.. на личном опыте... у меня парней-друзей в раз эдак 6 брльше, чем подруг.. и все они ко мне прекрасно(дружески) относятся....
я с тобой вообще не согласна. я не могу к примеру рассказать своему близкому другу что-то сокровенное, просто когда меж противоположном полами идет открытие душ -они сблиываюся очень сильно, если конечно они говорят искрени...и их полюса сблизываются и пересикаются и хочется помочь и всегда быть рядышком с этим человеком, срабатывают куча законов природы. кажется, что ты понимаешь и он тебя тоже...а когда идет это открытие меж подругами идет сближение на помощ, и вот все тоже, но только на уровне подруг...никаких чувств симпатии....
а если тебя подруги подводят из-за парней то ты подумай кого ты называешь своими подругами...
это сугубо мое мнение....
Поделиться412007-11-15 14:27:22
я с тобой вообще не согласна. я не могу к примеру рассказать своему близкому другу что-то сокровенное, просто когда меж противоположном полами идет открытие душ -они сблиываюся очень сильно, если конечно они говорят искрени...и их полюса сблизываются и пересикаются и хочется помочь и всегда быть рядышком с этим человеком, срабатывают куча законов природы. кажется, что ты понимаешь и он тебя тоже...а когда идет это открытие меж подругами идет сближение на помощ, и вот все тоже, но только на уровне подруг...никаких чувств симпатии....
а если тебя подруги подводят из-за парней то ты подумай кого ты называешь своими подругами...
это сугубо мое мнение....
ту которую я называла своей подругой, я давно вычеркнула из своей жизни..
ты не обижайся, но мне кажется, что у тя никогда не было настоящих друзей мужского пола.. например, у меня есть друг с которым я уже общаюсь 18 лет. и о какой-то близости и речи быть не может! я ему рассказываю абсолютно все, как и он мне... очень классно получать советы с мужской точки зрения.Частенько бывает такое, что девушки в чем-то не понимают своих парней.. а он почти все обьясняет мне. как-ника женская и мужская логики отличаются.... и многие мои подруги завидуют, что у меня есть такой отличный друг....
А ВОТ И ОН...
Поделиться422007-11-15 14:35:21
Частенько бывает такое, что девушки в чем-то не понимают своих парней.. а он почти все обьясняет мне. как-ника женская и мужская логики отличаются.... и многие мои подруги завидуют, что у меня есть такой отличный друг....
согласна здесь на все 100%!!!!!!!
ты не обижайся, но мне кажется, что у тя никогда не было настоящих друзей мужского пола..
никаких обид, мы высказываем свою точку зрения.
просто ты уверена в том, что он у тебе ничего не чувствует.?можешь не отвечать, а просто задумайся, говорить и я все что захочу могу, сыграть и тп и тд....это я все к тому, что недавно потеряла оч хорошого друга парня.....я с ним была полностью откровенна, но недавно он мне признался в любви....потому наше общения сократилось....и щас я не могу ему так как раньше рассказывать....может пройдет время , я ему разонравлюсь и мы сново будем так дружить....а пока нет...