как дела?
Прикинь по старому!!
...ОтвАл боШкИ...;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Флуд,флейм и оффтоп всех разновидностей)))
как дела?
Прикинь по старому!!
норма у вас каг?
ХУЁВА дела!!
найс)
пипец форуму)
Причем полный!! блин!!
какие есть предложения?) вытащищь форум из задници зделаю админом)))
...V1peR...
Ты энто мне??? если да то мне пох на админство! уже давно! меня ваще всё это заебло!! ваще всё!!! весь комп, все эти проги... ваще вся эта пиздатьня!! да и пох мне на всё это!!
Можете посоветовать какую-то рнб музыку подходящюю под быстрый танец...Нам надо на 8 марта танец придумать,а с музыкой проблема,не всем нравится такая хип-хоповская музыка...и нам надо выглядеть достойнее паралельного класса который танцует под песню бьянки про лето..)))Мы уже показывали на 14 февраля под пусикат долсс Buttons одели галстуки,блузки,штаны чёрные и кросы..
Сценарий такой:стрелка девчонок и мальчиков....девки(тоесть мы..)показываем свои движения,а мальчики свои....нам естественно не нравится как они танцуют и начинаем доводить что мы лучше..на такой же позицыи и мальчики..кончается тем что мы обьеденяемся и танцуем вместе..а у паралельного класса такой:начинается музыка и они выходят,4 девки и 4 мальчика и тут начинается аеробика,раз ногу вверх,присели, встали...два..три..раз..))А ещё была у нас идейка на стульчиках с колёсиками,такой развратный танец что из тихой девочки мы приврощаемся на супер-пупер girls.)))
Отредактировано kotik (2008-02-29 13:58:36)
Dark-tron
а ну нематюкаццо!
а ну нематюкаццо!
Ты это мне???? НАПУГАЛА!!
Вайпер. ты вампирчег??? чот новое!!!
Dark-tron
а ты что сомневалсо?)
Dark-tron
а ты что сомневалсо?)
А я думал просто стерва!!
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Флуд,флейм и оффтоп всех разновидностей)))