...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Обсуждение пацанов!

Обсуждение пацанов!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ЭЭЭ,тут кто нибуть есть,Или тут кладбище ?

0

32

MythBig написал(а):

геям можно в женскую флудилку.

Ты это!! я не гей!! нехрен мну так оскарблять как ты можешь нзывать мну геем??? я же не оскорбляю вас!!!!

0

33

вот парни чего-то добиваются, а когда добиваются только тогда начинают задумыватся про то - нужно ли оно им. я говорю и о людях и о отношениях и да  о все!!!!!они сами не знают чего хотят...вроде в поведении все понимаешь их, а когда спрашиваеш в лоб...реакция вообще не сооьветствует его поведению...короче....все они хз чекго хотят и пудрят все мозги"!

0

34

тоже можно сказать и о многих из вас... давай говорить конкретно, ведь парни-это обобщающее слово парней миллионы и каждый по своему уникален, то же и о девушках можно сказать.. так что конкретика не помешает

0

35

simple_
я не поняла, ты что здесь забыл?!это идет обсуждение меж девченками. я сказала то на что наткнулась!меня это волнует. да и какая конкретика тебе нужна. поомему все ясно.

0

36

ну если не нра что я тут.. так и не буду тут.. но эт помоему не запрещено)

0

37

simple_
нет не запрещенно.сори, что-то с настроением у меня не то....у меня горячка, причем во всех смыслах этого слова... :sorry:  :yes:  :bye:  :boast:

0

38

Людя,я вернулась!!! :)
Это я придумала эту темку,только теперь зашла под моим ником,а тот был временным.
Да вот тут читала,что вы писали,да парни очень ветренные и не понимают чего хотят,но и есть те которые добиваются своей цели и доканчивают её до конца.

0

39

вай-вай-вай.......((((((((((((

0

40

simple_
ДА! girl_blum

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Обсуждение пацанов!