...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Неформальные движения : эмо, панки и т.д.

Неформальные движения : эмо, панки и т.д.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

:lol:  :lol:  :lol:  пупсики пидары :lol: ой немагу

0

32

Виски написал(а):

Да,один ты тут тру-панк!да знаешь,что сейчас делают настоящие панки?!!сидят под мостом и бухают!и им вообще насрать на то,что ты тут пытаешься доказать миру!

Вот и я говорю что нету тут НАСТОЯЩИХ панков!!! А жаль!!

0

33

Мда людий! Вы вообще какие то ... незнаю даже как сказать!
Мне пофиг что человек слушает и к чему он относится,даже хоть к готам,гравное что бы человек был хорошим  ! У меня все друзья рокеры,а мой парень панк,но я то меломанка :beee: . Было время когда я слушала рок,а сейчас всё подряд зависит от настроения! А меня вообще то все называют Эмо!!! Потому что у меня покрашенные волосы!!! И я не отрицаю,когда меня называют Эмо,сдесь нет ничего такого! 
Если вы думает,что гопники,рокеры,панки,рэперы и меломаны не могут сдружится,то вы очень сильно ошибаетесь!!! Моему парню пофиг,что я слушаю,он меня любит и всё!!! Тут не зависит,"ой ты слушаешь рок,а рэп,всё ты лох!!!"
Так что пожалуйста ЭМО не обижать!!!     :threaten:

0

34

Pussy-Love написал(а):

Мда людий! Вы вообще какие то ... незнаю даже как сказать!Мне пофиг что человек слушает и к чему он относится,даже хоть к готам,гравное что бы человек был хорошим  ! У меня все друзья рокеры,а мой парень панк,но я то меломанка  . Было время когда я слушала рок,а сейчас всё подряд зависит от настроения! А меня вообще то все называют Эмо!!! Потому что у меня покрашенные волосы!!! И я не отрицаю,когда меня называют Эмо,сдесь нет ничего такого! 
Если вы думает,что гопники,рокеры,панки,рэперы и меломаны не могут сдружится,то вы очень сильно ошибаетесь!!! Моему парню пофиг,что я слушаю,он меня любит и всё!!! Тут не зависит,"ой ты слушаешь рок,а рэп,всё ты лох!!!"
Так что пожалуйста ЭМО не обижать!!!

И попса не устраивает типа... Главное чтоб чедловег был халоший! :)

0

35

Pussy-Love написал(а):

А меня вообще то все называют Эмо!!! Потому что у меня покрашенные волосы!!! И я не отрицаю,когда меня называют Эмо,сдесь нет ничего такого!

Ахахахахахаха! :lol:  :lol:  :lol:
Умора! :lol:
Деточка,если у тебя крашенные волосы и ты слушаешь рок,то это еще не значит,что ты эмо! :D
Рассмешили!бугага!

0

36

Dark-tron написал(а):

Вот и я говорю что нету тут НАСТОЯЩИХ панков!!! А жаль!!

Так иди под мост и общайся.тебя ТУТ никто не держит!

0

37

АнтонГородецкий написал(а):

Разве лучше,что б вокруг всё было бездумное и тупое,как попса,или лишённое смысла как клубняк?
Рок хотя бы думать заставляет...Там всё что сказано - неспроста...

эээ!!! а клубняк че типа без смысла??? я вшоке! вы хоть слушали его???

0

38

Kissуля написал(а):

вы хоть слушали его???

Слушали.

0

39

Виски
Какая разница,Эмо нормальные,у меня куча таких друзей!

0

40

Pussy-Love написал(а):

Какая разница,Эмо нормальные,у меня куча таких друзей!

Я и не говорю,что они ненормальные! :rtfm:

0

41

Kissуля написал(а):

эээ!!! а клубняк че типа без смысла??? я вшоке!

А в чём там смысл? в "Туц-туц-туц" или в "Тыщ-бф-тыки-тыки-дыц-дыц"?
Обьясни нам неведжам,что в этой музыке норсмального и какую идею она в себе несёт? Нанюхаться,убиться,напиться самбуки и трусить жопой в штанах от "Долче и Габана" и всем своим видом показывать какой я весь из себя мажор,у меня папа директор банка и ку меня есть машина!Трахайтесь со мной,чиксы!
Так что-ли?

0

42

АнтонГородецкий
Ха-ха!жжошь! :rofl:

0

43

АнтонГородецкий

+1 Полностью согласен!!

0

44

АнтонГородецкий написал(а):

Нанюхаться,убиться,напиться самбуки и трусить жопой в штанах от "Долче и Габана" и всем своим видом показывать какой я весь из себя мажор,у меня папа директор банка и ку меня есть машина!Трахайтесь со мной,чиксы!

Вот этот клубняк и существует для таких "мажоров"(кстати,такие же его и сочиняют)

0

45

АнтонГородецкий
А мне нравится!
Под них классно зажигать,а под Рок и Панк не потанцуешь!!!!  :threaten:

0

46

Pussy-Love написал(а):

Под них классно зажигать,а под Рок и Панк не потанцуешь!!!!

Чёёё??? :bad:
Как это не потанцуешь???!!!ЕЩЕ КАК потанцуешь!!! :dance:
да ты была хоть на одном сейшне,чтоб так говорить??!! :fie:
Ты видела хоть глазочком,что происходит на панк-концертах??!! :big_boss:
НЕТ??!!
Я тебе скажу!!
МОШ И СЛЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:

0

47

Я рэпер женского пола... бл*, тут рэперы есть?? АУ!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Неформальные движения : эмо, панки и т.д.