...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Кто лучшие друзья девушек?

Кто лучшие друзья девушек?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто лучшие друзья девушек?
падрушки

15% - 2
мама

0% - 0
педики

30% - 4
дневнички

7% - 1
бойфренды

38% - 5
Бриллианты,телефоны,шмотки...

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

ну? ху?

0

2

мне 2 последних варианта нравяццо)

0

3

...V1peR... написал(а):

гиги)) я так и думал....

0

4

А у меня мой лучший друг-это кот! Я ему рассказываю свои секреты,и он никому их не расскажет!

0

5

блиииин как я про котов забыл....сорри затупил непадецки....эээх(

0

6

арр.. педики

0

7

Death_shoW
ржупацтулам)))
+1)))

0

8

я ответила так же))

0

9

Death_shoW написал(а):

арр.. педики

падцталом

0

10

мое мнение это близкие. самый-самый лучший - это я сама себе. а если с другой стороны посмотреть так подруга. я , например, не могу рассказать мама нек вещи...она я понимаю, что поймет, да доверять будет(хотя и так доверяе) просто меньше будет беспокоится. я потом после слушикшегомся могу ей что-то рассказать...но не до....а подруги, парни, могуть подсказать что-то...это самый, нав, оптимальный вариант.

0

11

:curtsey: Для меня это одна подружка, но опять же я не все могу ей рассказать, по правда говоря вобще нет таких людей кому я могла бы все рассказать!

+1

12

по правда говоря вобще нет таких людей кому я могла бы все рассказать!
почему -то не работает цитата.....

Каждый человек хочет оставить в своей душе что-то свое секретное, маленькую тайну. о которой будет знать только он один.это вполне нормально и естественно.....это как маленькая VIP - зона..

0

13

да, но люди бывают разны те кто почти все рассказует и те которые почти ничего о себе не расказует!

0

14

Катюшка написал(а):

кто почти все рассказует и те которые почти ничего о себе не расказует!

вот главные слова ПОЧТИ. ну если человеук ничего не рассказывает то либо у него комплексы либо ему не прияно, неудобно говорить с тем-то человеком. у меня такое было....я ходила ии просто молчала с одним парнем, не удобно чувтвовала я с ним.а потом прошло...щас все оки...просто поменяла нек мировозрение....

0

15

в последнее время я очень разочаровалась в своих друзьях и поэтому лучше все держать в себе-надежнее будет.

0

16

ха а я ответила педики :blum2:

0

17

Разные безделушки,шмотки,(парни),бывает мама,бабушка... :rolleyes:  для меня лучшые друзья:подружка,друг,собачка Риччуха,кошка Пьянка иииии все!

0

18

педики явно лидируют

0

19

Безуминка
ааа)) ты вернулась!+)

0

20

Для меня бойфренды)

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Кто лучшие друзья девушек?