...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)

Вопросы девушкам)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

должно быть и так ясно..
ну ладно..для тех кто в танке обьянсяю:парни задают вопросы девушкам,те отвечают/неотвечают,остальные камментируют/некомментируют.

вперед..

0

2

ну значить ээээ.. ну какбы..хммм ну да ладно.. :P

0

3

та говори уже)

0

4

еслиб на ушко... а потом по балде не получить :alcogol: .....

0

5

ох ниче себе) чёто это за вопрос может быть такой...

0

6

так!не флудить)) говори вопрос!

0

7

банально, ну а шо делать...
че в пацанах правицца? :yes:

0

8

эм....мозг)

0

9

:подмиг: ухаха... где ты такого найдеш? :/

0

10

simple_ написал(а):

ухаха... где ты такого найдеш? :/

воть и я думаю...всё..моя жизнь потеряла всякий смысл(

0

11

та лан..не переживай..еще остались с мозгами, тока они одичали,и водятся в укромных местах.. :yes:

0

12

ну спс) успокоил...

0

13

Лично я люблю в пацанах:искренность,доверие,понимание,ум,забота и не скромность! :P

0

14

а мне нравится в пацанах руки-они должны быть ухоженными :agree: ,попа :blush: ,моська и чтоб он был высоким :cray:

0

15

*vika* написал(а):

а мне нравится в пацанах руки-они должны быть ухоженными  ,попа  ,моська и чтоб он был высоким

первый нормалный ответ) +1

0

16

simple_
спасиб :blush:

0

17

пожалуйста....

0

18

мне в пацанах нравиться конечно же симпатичное личико,ум,забота обо мне, и чуство юмора(!)

0

19

В первую очередь в мальчике я смотрю на лицо,а потом спускаюсь все ниже и ниже..... :blush:

0

20

а мне интересны его рассуждения о жизни и вообшем. в это можна его понять и какой он человек, какой характер, воспитание и иногда его будущее...ну это уже при общении..а если на первый взгляд то одежда, обувь - это показывет на его вкус не только в стиле, а й характер человека, а обувь на акуратность..ей мало кто внимания обращает при выходе из дома...
конечно парень должен быть веселый и чувствовать с ним хорошо(как в совей тарелке=))ето ч любым человеком....

0

21

ептель главный философ форума...  говориш о вещах о кот даж не задумывался и явно умные мысли)))

0

22

simple_ написал(а):

ептель главный философ форума...  говориш о вещах о кот даж не задумывался и явно умные мысли)))

это ты мне?!

0

23

тебе тебе ;)

0

24

ой, спс! :angel:  :rolleyes:  :first_move:

0

25

гиги єт правда и не благодари!@>>--

0

26

simple_ написал(а):

ептель

а это как?а то если это опечатка, я не поняла...

0

27

ну эт значит что я в восторге :P

0

28

:D

0

29

:blum2: че спим? :blum3:

0

30

нет, не спим, просто отвечать на нек темы не хочется, чето седня на умные мысли потянуло...как и в последнии 3 дня...пора завязывть....

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)