должно быть и так ясно..
ну ладно..для тех кто в танке обьянсяю:парни задают вопросы девушкам,те отвечают/неотвечают,остальные камментируют/некомментируют.
вперед..
...ОтвАл боШкИ...;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)
должно быть и так ясно..
ну ладно..для тех кто в танке обьянсяю:парни задают вопросы девушкам,те отвечают/неотвечают,остальные камментируют/некомментируют.
вперед..
ну значить ээээ.. ну какбы..хммм ну да ладно..
та говори уже)
еслиб на ушко... а потом по балде не получить :alcogol: .....
ох ниче себе) чёто это за вопрос может быть такой...
так!не флудить)) говори вопрос!
банально, ну а шо делать...
че в пацанах правицца? :yes:
эм....мозг)
:подмиг: ухаха... где ты такого найдеш? :/
ухаха... где ты такого найдеш? :/
воть и я думаю...всё..моя жизнь потеряла всякий смысл(
та лан..не переживай..еще остались с мозгами, тока они одичали,и водятся в укромных местах.. :yes:
ну спс) успокоил...
Лично я люблю в пацанах:искренность,доверие,понимание,ум,забота и не скромность!
а мне нравится в пацанах руки-они должны быть ухоженными :agree: ,попа ,моська и чтоб он был высоким :cray:
а мне нравится в пацанах руки-они должны быть ухоженными ,попа ,моська и чтоб он был высоким
первый нормалный ответ) +1
simple_
спасиб
пожалуйста....
мне в пацанах нравиться конечно же симпатичное личико,ум,забота обо мне, и чуство юмора(!)
В первую очередь в мальчике я смотрю на лицо,а потом спускаюсь все ниже и ниже.....
а мне интересны его рассуждения о жизни и вообшем. в это можна его понять и какой он человек, какой характер, воспитание и иногда его будущее...ну это уже при общении..а если на первый взгляд то одежда, обувь - это показывет на его вкус не только в стиле, а й характер человека, а обувь на акуратность..ей мало кто внимания обращает при выходе из дома...
конечно парень должен быть веселый и чувствовать с ним хорошо(как в совей тарелке=))ето ч любым человеком....
ептель главный философ форума... говориш о вещах о кот даж не задумывался и явно умные мысли)))
ептель главный философ форума... говориш о вещах о кот даж не задумывался и явно умные мысли)))
это ты мне?!
тебе тебе
ой, спс! :angel: :first_move:
гиги єт правда и не благодари!@>>--
ептель
а это как?а то если это опечатка, я не поняла...
ну эт значит что я в восторге
:blum2: че спим? :blum3:
нет, не спим, просто отвечать на нек темы не хочется, чето седня на умные мысли потянуло...как и в последнии 3 дня...пора завязывть....
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)