...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)

Вопросы девушкам)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

=D да я вот тоже надумал деградировать...нах умным быть :подмиг:

0

32

ну вообще-то деградировать - это "падать" умственно или духовно....может ,ты хотел сказать еволюционировать?!

0

33

или я что-то не поняла....

0

34

ты что-то не поняла)) я сказал так как хотел сказать... там все норм)

0

35

Lista
полностью согласна с тобой=)

0

36

Блин девчонки подскажите чо за фигня?
Я ОЧЕНЬ хочу понравица одной девушки но не как не могу! Вроде веду ся нормально много прикалываюсь, сам без комплексов, всегда имею своё мнение не смотря не на кого, даже курить для нее бросил!! Ношу её в прямом смысле на руках про подарки без причины ваще молчу! Недавно спас ей жизнь! (В прямом смысле слова), но мы только друзья! блин чо я ещё не так делаю!

Отредактировано Dark-tron (2008-01-03 16:29:56)

0

37

А она какие-то симптомы выдает?

0

38

И а и нет! когда как! Обычно ведёт ся также как с другими!

0

39

я имела в виду токак она себя при етом ведет?

0

40

Да вроде как со всеми! иногда канешно ко мне припадает головкой и все!

0

41

ну я думаю она к тебе безразлична...если ты ей и подарки,и то,и ето..а она спокойно на ето смотрит...

0

42

kotik

Гениально!!! Это я и без тя знаю!!! Вот и спрашиваю как это исправить!!

0

43

никак, дай ей время....стань хорошим другом.но не на того, что бы можна об желетку поплакать, а хорошо провести время...потом до нее дойдет нрав ты ей или нет....или если вот ты такой рискованый и мы доволе долго уже общаетесь, то неожидано поцелуй ее, ток неожидано!!!!!тогда она не будет контролировать смои чувства, сначала проморозится(от неожиданости), а потом покажет нрав или нет...если нет - не трать время...если захочешь - обзщайтесь, но знай, что шансов 30% на что-то больше......ИМХО. попробуй...всеравно нечего терять...если не она - кто-то другая...

0

44

Lista написал(а):

стань хорошим другом.но не на того, что бы можна об желетку поплакать

Я и так хороший друг! и как оказалось чуть ли не единственный настоящий!

0

45

Dark-tron
Кароче те не повезло.Если хочешь стать ей больше чем другом,то смерись!!! Она воспринимает тебя как друга и только.Ты ей просто как то скажи о своих чувствах и всё,что ыб она знала и не воспринмала тебя как друга.Но и получится,что она отдалится от тебя,что бы ты не привязывался.Так что и так и так плохо! :(

0

46

Ладно всем СПАСИБО и пошла она на.... после сёднешней выходки!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Вопросы девушкам)