...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Татуировки и пирсинги

Татуировки и пирсинги

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

народ,давайте поговорим про татуировки и пирсинг!может кто хочет себе сделать? :pcsx:

0

2

я хочу себе проколоть губу, т.е. сделать себе симметрию. а ещё мне нравица, как на мне выглядит септум. знаете что это такое? =DD его я тоже хочу проколоть.

0

3

Death_shoW написал(а):

а что такое септум???

0

4

*vika*
это как у быка в носу)

0

5

Я оч хочу проколоть язык, моя мечта))

0

6

а я вот себе татуху ХАСЮ :cray: хочу сделать ниже пупка и справа,тока не знаю больно или нет,может кто знает??? :O

0

7

у меня татуха должна была бы уже быть.. но радаки отменили..
теперь если я поступлю то татуха будет палюбэ! на шее или на руке)

*vika* написал(а):

тока не знаю больно или нет,может кто знает

красота требует жертв... 2 часика помучаешся,не памрешЬ)))

0

8

я раньше хотела на заднице( :lol: ) татуировку,ишо хотела проколось бровь или губу но потом это всё перегорело) Щас у меня только 7 дырок в ушах и всо)

0

9

Death_shoW
Кашмар.Потом тебя так и будут называть! :P

0

10

Я хочу губу проколоть...с левого боку внизу.

0

11

очень хочу проколоть язык.но мама не разрешает(( :mad:

0

12

Ну вы люди даёте!!

Дыра в ЛЕВОМ ухе и хвтит!!!

0

13

хе все серьги с ушей выняты,болезнь етим прошла лет 5 назад.счас проколат язык.:) и усе:)))
:blum2:

0

14

А у мя на плече татуировка в виде дракона,а на огне который он пускает стразы...

0

15

У мну проколот язык, бровь. нос, губа, на неделе буду колоть губу ещё ниже, кончик языка, нос с другой стороны и бровь. Ещё через недельку буду таки переносицу колоть, а потом и портак.

0

16

Gluack написал(а):

хе все серьги с ушей выняты,болезнь етим прошла лет 5 назад.счас проколат язык. и усе:)))

Прикинь есть люди которые не гонятся за модой! А елают так только потому что им это нравица!!!

0

17

Осталосьнемного... написал(а):

У мну проколот язык, бровь. нос, губа, на неделе буду колоть губу ещё ниже, кончик языка, нос с другой стороны и бровь. Ещё через недельку буду таки переносицу колоть, а потом и портак.

брееееэээ!!!

0

18

ох нифига себе!

0

19

жыр,прикидаю как на тя металодетекторы реагируют:)))))

Отредактировано Gluack (2007-11-26 07:31:20)

0

20

Gluack написал(а):

прикидаю как на тя металодетекторы реагируют:))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   5баллов!!!

0

21

Gluack написал(а):

жыр,прикидаю как на тя металодетекторы реагируют:)))))

ЗАЧОТ!!!!!!

0

22

Pussy-Love
как? =D

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Татуировки и пирсинги