...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Тест на тупость.

Тест на тупость.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Читаем и проходим.
________
Не очень хорошо. Но в армию служить все равно пойдете. Там вашим образованием займутся другие. Мало не покажется.

0

2

ухаха

0

3

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право. :lol:

0

4

Ну чего ты? Ну головой-то думай иногда!
Может ты и не тупой, но тормозишь сильно. Переставай нюхать клей - ничего хорошего из этого не выйдет. Помогай маме, ходи в школу и учись кататься на велосипеде.

Хотя - какой смысл? :lol:

0

5

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право.

0

6

У меня то же самое.

0

7

Не очень хорошо. Но в армию служить все равно пойдете. Там вашим образованием займутся другие. Мало не покажется.
Я же девочка!! =)

0

8

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право.))))

0

9

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право. :beach: я то с радостью а кто спонсирует? :lol:

0

10

Как всегда - великолепно! Выше всяких похвал! Можете теперь пойти - пивка дернуть. Имеете право.

0

11

0

12

чё тут умные все такие, да?

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Тест на тупость.