...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » Девушка вашей мечты)

Девушка вашей мечты)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

(ей мальчики поактивней давайте а то уже я за вас темы создаю:))

0

2

Нас просто мало!!!

Она должна:
1) читать!!
2) иметь хорошое чуство юмора
3) слушать метал!
4) быть маленькова роста
5) и стойна!

0

3

она должна быть:
1 загадкой,которую оч оч оч оч трудно разгадать
2 Красивой(ср или высокая, с красивыми ножками,талией,попой.. грудь среднего(даж ближе к малому размеру), предпочтительно блондинка(но эт не обязательно))
3 нежной
4 чувственной
5 у нее должны быть женственные манеры.
6 чуткой.
7 и зайкой)

Отредактировано simple_ (2007-11-09 23:00:32)

0

4

На этом Мальчики кончились!! =))))

0

5

а вас здесь оказалось только двое??? :O

0

6

главное не колличество а качество! правда Dark-tron ?

0

7

Мальчики, а вы больше любите когда девочке платье надето или джинсы?

0

8

cмотря какое платье и джынсы...
по платье однозначно легче снять...а можно и не снимая получить доступ...
а если серьезно то хорошее платье лучше)

0

9

simple_ написал(а):

по платье однозначно легче снять...а можно и не снимая получить доступ...

ну надо ж было все опошлить!!! :yes:

0

10

Ch@rming
:lol: :lol: :lol:  :D  :clapping:  :lol:

0

11

Мда,мечты конечно у вас мальчики,как у слона!
Не думаю что такие найдутся.Токо одна на миллион!!!

0

12

ну одна эт точно есть))

Ch@rming написал(а):

ну надо ж было все опошлить!!!

ну кудаж без этого)

0

13

Pussy-Love написал(а):

Мда,мечты конечно у вас мальчики,как у слона!
Не думаю что такие найдутся.Токо одна на миллион!!!

ну у нас тоже запросы на мужчин, извините, не простые! =)
думаю если каждая девушка примеряет все эти качества на себя, то обязательно что-нибудь да совпадет)))
кроме того ради любимого, думаю, можно побыть белой и пушистой)))

вопрос к мальчикам: кому + ставить, худеньким-стройненьким или пухленьким аппетитненьким?

0

14

Kissуля написал(а):

вопрос к мальчикам: кому + ставить, худеньким-стройненьким или пухленьким аппетитненьким?

По мне так худеньким-стройненьким!!!

simple_ написал(а):

Канечно!!! Это главное!!

СМОЛА написал(а):

Если чесно то это зависит от таво какие ножки и какая попа! А если юпка то от длинны юпки!

0

15

Kissуля написал(а):

однозначно худеньким-стройненьким

СМОЛА написал(а):

главное что бы девчёнка нравилась а остальное по моему не сильно важно ведь девчёнка каждый раз одеваетса по разному:yes:

simple_ написал(а):

кста я тут тоже иногда появляюсь :lol:

Отредактировано НоВиЧоК (2008-01-04 23:44:48)

0

16

НоВиЧоК написал(а):

кста я тут тоже иногда появляюсь :lol:

Появляйся чаше!! мы почти забыли! вот и держимся вместе!!

0

17

Dark-tron написал(а):

Появляйся чаше!! мы почти забыли! вот и держимся вместе!!

замётано=)

0

18

Мальчики,а у меня один вопрос,что вы будете щюпать у худенькой-стройненькой девушки ?
НЕ лучше,просто предпочесть нормальную,что бы было что  пощупать ?! ;)  ;)

Отредактировано ЗАйkа (2008-01-05 23:32:26)

0

19

БУГАГА! найдем что)

0

20

главное девушку предоставте а остальное нашы проблемы!! ^_^ да мужики? :D

0

21

Вот ситуация.
Девчонке понравился парень,ну они там познакомились.Она потом познакомилась с его лучшим другом.Потом выяснилось что парень который ей нравится,втюрен по уши в свою одноклассницу.Только она в него нет.Все ему говорят,что брось её и трали вали,а он не хотел.И в конце концов они по ругались,разошлись во вкусах и взляды на жизнь.Девчонка,который ей нравится намекала на то что бы встречаться,а его версия была такова,"он хотел серьёзных отношений и считал её во первых ребёнком и во вторых,что она ему не даст серьёзных отношений!".За недёлюдо нового года они поругались,а на Новый Год померились.И спустя пару дней,они поругались,но получилось так,что он просто обозвал её Дурой.
А потом они друг друга послали и всё.А до этого это пацана лучший друг,тоже поругался с ней,и он считает что она общается с ним исключительно,только из-за того что бы быть ближе к этому пацану.
Вот вопрос:Что ей делать по отношению к этим двум парням ?
Жду ответов!

Отредактировано ЗАйkа (2008-01-06 11:54:40)

0

22

вот блин самый настоящий бразильський сериал ёпт...все так запутано

0

23

я в тех парнях запуталась...скопируй текст и позначь как-то их(там к примеру, одного ХХХ, а другого ААА...)...и скажы, что ты к каждому чувствуешь или как относишся...

0

24

а еще лучше перейти в тему "Вопросы парням"...а то это здесь не в тему!флуд...

0

25

Мне понравился парень по имени Славик,ну они кароче познакомились.Она потом познакомилась с его лучшим другом Женей.Потом выяснилось что Славик,втюрен по уши в свою одноклассницу.Только она в него нет.Все ему говорят,что брось её и трали вали,а он не хотел.И в конце концов они по ругались,разошлись во вкусах и взляды на жизнь.Я намекала на то что бы встречаться,а его версия была такова,"он хотел серьёзных отношений и считал меня во первых ребёнком и во вторых,что я ему не дам серьёзных отношений!".За недёлю до нового года мы поругались,а на Новый Год померились.И спустя пару дней,мы поругались,но получилось так,что он просто обозвал её Дурой.
А потом они друг друга послали и всё.А до этого Женя,тоже поругался со мной,и он считает что я общаюсь  с ним исключительно,только из-за того что бы быть ближе к Славику.
Славик ей немного нравится,а Женя просто хороший друг. :P

0

26

ЗАйkа написал(а):

Мне понравился парень по имени Славик,ну они кароче познакомились.Она потом познакомилась с его лучшим другом Женей.Потом выяснилось что Славик,втюрен по уши в свою одноклассницу.Только она в него нет.Все ему говорят,что брось её и трали вали,а он не хотел.И в конце концов они по ругались,разошлись во вкусах и взляды на жизнь.Я намекала на то что бы встречаться,а его версия была такова,"он хотел серьёзных отношений и считал меня во первых ребёнком и во вторых,что я ему не дам серьёзных отношений!".За недёлю до нового года мы поругались,а на Новый Год померились.И спустя пару дней,мы поругались,но получилось так,что он просто обозвал её Дурой.
А потом они друг друга послали и всё.А до этого Женя,тоже поругался со мной,и он считает что я общаюсь  с ним исключительно,только из-за того что бы быть ближе к Славику.
Славик ей немного нравится,а Женя просто хороший друг.

Lista написал(а):

а еще лучше перейти в тему "Вопросы парням"...а то это здесь не в тему!флуд...

помойму ет тоже туда мона перекинуть

0

27

НоВиЧоК
ЕСли бы ты заметил,это одно и то же!

0

28

ЗАйkа
я заметил просто я говорю что это тоже можна перенести в "В вопросы парням"

0

29

ЗАйkа

смотря какие ты хо что бы меж вами были отношения. тебе еще нравится Славик!?помирись...дай понять, что ты взрослая девочка...
а с Женей...просто помирись и если тебе реально интересно с ним общатся просто плодолжай не обращая внимания на Славика. вот и все...так он поймет, что он длоя тя чтоже сто-то стоит...

0

30

Lista
Понимаешь,Женя сказал что я высокомерная.А с Славиком я уже норм.Вроде общаемся.
Кароче надо жить дальше и всё.
Спасибки за ответ!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » Девушка вашей мечты)