...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Бывало?Или находитесь в процессе?Метод "борьбы" существует? :first_move:

0

2

эт у меня такое :( ... я ща уже полггода в процессе

0

3

simple_ написал(а):

эт у меня такое  ... я ща уже полггода в процессе

бедняжка...и ниче совсем не делаешь?

0

4

хм.. она любит другово.. и уже больше года с ним.. мы с ней оч хорошие друзья.

0

5

что тут делать.. как можно заставить полюбить?

0

6

насильно мил не будешь...вроде со временем должно проходить такое...а может и не пройдет и вовсе...вот сущность человеческая!!

0

7

и я про то... глупо ее заставлять... я бы ее только раздражал этим.

0

8

Ch@rming а у тебя было?

0

9

у меня не то чтоб безответная любовь была,было такое что я хотела вернуть отношения,но мне не шли навстречу...

0

10

У мну такое было тока 1 раз!! Мне везёт больше!!!

0

11

У меня в основном,я нравилась,а они мне нет.Была одна ответная,но он очнь был стеснительным и мы не встречались.А сейчас всё идёт к отношениям,но он считает что я для него мала,но скоро он изменит своё решение!

0

12

Pussy-Love написал(а):

У меня в основном,я нравилась,а они мне нет.

yxaxa

0

13

Pussy-Love написал(а):

У меня в основном,я нравилась,а они мне нет

уж лучше так чем наоборот! :)

0

14

simple_ написал(а):

Pussy-Love написал:

У меня в основном,я нравилась,а они мне нет.

yxaxa

Чо ты ржошь? у меня таже трабла! всегда выбирал какво хачу! кроме 1 раза!

0

15

ндаа чувак... ты наверна в женском монастыре живеш :lol:

0

16

сфигаль??

0

17

Ch@rming написал(а):

Бывало?

было больше года,он уехал -вроде  всё прошло.
терь всё заеппись)

0

18

у мя такое.. два раза.. щас мучаюсь, он мне недавно сказал, что относится комне как к подруге.. а я его люблю!!  как это мучительно, когда видишь его каждый день в школе.. я туда хдить не хочу!!! я сеня когда увидела его впервый раз после каникул, чуть не разрыдалась.. я в школе сеня как убитая ходила.. все спрашивают, тип че случилось.. а никто меня не поймёт!! мне с уроков хотелось убежать, чтобы его не видеть!! и завтра боюсь и не хочу идти.. говорят, время лечит.. а как же оно мя вылечит, если его каждый день вижу, общаюсь.. мне рыдать хочется.. не знаю, что делать... хочу, чтобы мя машина сбила и на месяц в больницу.. или на два лучше.. а лучше вообще сдохнуть, чтобы не мучится..

0

19

СМОЛА написал(а):

у мя такое.. два раза.. щас мучаюсь, он мне недавно сказал, что относится комне как к подруге.. а я его люблю!!  как это мучительно, когда видишь его каждый день в школе.. я туда хдить не хочу!!! я сеня когда увидела его впервый раз после каникул, чуть не разрыдалась.. я в школе сеня как убитая ходила.. все спрашивают, тип че случилось.. а никто меня не поймёт!! мне с уроков хотелось убежать, чтобы его не видеть!! и завтра боюсь и не хочу идти.. говорят, время лечит.. а как же оно мя вылечит, если его каждый день вижу, общаюсь.. мне рыдать хочется.. не знаю, что делать... хочу, чтобы мя машина сбила и на месяц в больницу.. или на два лучше.. а лучше вообще сдохнуть, чтобы не мучится..

Как же банально звучит фраза "давай останемся друзьями"!!!Аж смешно становится...А по поводу как ты говоришь "лучше сдохнуть"-не стоит так!!!Поверь,бывают в жизни еще хуже ситуации!!!На себе испытала и поняла что любовь-это не самое важное в жизни,хотя и тебя понимаю...У меня сейчас ситуация-расстались с парнем из-за растояния...но я себе просто внушаю что он мне не нужен и в будущем у меня будут еще 1000 таких как он и лучше,помогает только на время-до следующей нашей с ним встречи. А жить нужно-это самое ценное что есть у человека,поверь. :)

0

20

+10000000000000000

0

21

Чего смешного,вы не знаете как это!  Как они меня достовали! Когда звонили,я знала что это они,говорила что бы мама сказала,что меня нету!

0

22

Pussy-Love написал(а):

Когда звонили,я знала что это они,говорила что бы мама сказала,что меня нету!

а ты сказать прямо не пробывала?Или не понимают?

0

23

ага прям очередь была... как на прием к ***ологу.
+писдьежь аднака имхо+

0

24

безответной любви не бывает, бывает безответная влюбленность. на счет любви считаю, что оно есть, но оллько одна, та единственная!!вот это любовь, а все остальное это симпатия, большая влюбленность - подготовка к серезным и настоящим отношениям.да я тож многим нравлюсь, но мало ко мне. знаете, жизнь это самоубеждение...только чувства не подлежать ему. и то только иногда....потому что мы же убеждаем в том, что он мне нрав, или нет....правильно?мы размышляем, иногда прислушиваемся к сердцу и в конечном результате убеждаем себя в том или ином.так и здесь....смотрите на жизнь проще...и она вам улыбнется! :D

0

25

Lista написал(а):

хорошо сказано  ;)

0

26

Lista написал(а):

безответной любви не бывает, бывает безответная влюбленность. на счет любви считаю, что оно есть, но оллько одна, та единственная!!вот это любовь, а все остальное это симпатия, большая влюбленность - подготовка к серезным и настоящим отношениям.да я тож многим нравлюсь, но мало ко мне. знаете, жизнь это самоубеждение...только чувства не подлежать ему. и то только иногда....потому что мы же убеждаем в том, что он мне нрав, или нет....правильно?мы размышляем, иногда прислушиваемся к сердцу и в конечном результате убеждаем себя в том или ином.так и здесь....смотрите на жизнь проще...и она вам улыбнется!

+1

0

27

simple_ написал(а):

+1

извените, может не в тему, но что это означает?

0

28

смотри у тебя под аватаром УВАЖЕНИЕ 3
так вот за хорошие сообщения и умные мысли тебе другие форумчане могут повысить уважение.. я те уже 2 раза повысил за умную голову и красноречивость)

0

29

ага. все ясно. спс!

0

30

Ch@rming
Да в том и дело,что сказать немогла! Мне казалось не красиво,а сейчас свободно!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Безответная любовь