...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...МузЫка и Шоубизне$... » RAP, R"N"B, ХИП-ХОП

RAP, R"N"B, ХИП-ХОП

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь выкладываем своё мнение по-поводу етого стиля в музыке...Мне етот стиль очень нравится  ;)

0

2

а мне наоборот очень нравиться рнб

0

3

Мне етот стиль очень близок,мы по таким мотивам танцуем....

0

4

каки-бяки

0

5

НЕ ЛЮБЛЮ :/

0

6

да, я обожаю этот стиль, особенно рэп, автору +1, я тя уваж) кстать, если ты не заметила, я подобную тему уже давно создала))

0

7

Извени,не заметила.....:)

0

8

Котик, а ты каких исполнителей в рэпе больше любишь? кранк слушаешь?

0

9

Мнение такое:

RAP - хуйня попса - пораша! ПАНКИ ХОЙ - ПОБЕДА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Я не знаю,чаще всего я слушаю 50 цент,еминем и еще чё-то.....

0

11

нормально))

0

12

а ты чё слушаеш?

0

13

из рэпа я люблю многа исполнителей, любимчиков нет, они все у мя супер)) Snoop Dog, Jozeemo,  Common, Xzibit, я его сцуку обожаю!!, JT Money, Do Or Die, Eminem, Chamillionaire, Juice Crew, Remy Ma (ж. р.), Three Six Mafia, Zoxea, Lil' Kim, BUSTA RHYMES, Cypress Hill , Lil' Soulja, Shady Narcotics, The Re-Up, да их оч многа и не всех запомнишь, из кранка я больше всего лдюблю SOULJA BOY!! я его абажаю, особенно песмню crank_that_superman_that_hoe, из любимчиков ещё  Lil Jon. из хип-хопа фифти цент и другие известные личности, akon тож ничего)) fergie тож ниче)) последняя песня прёт clumsy, прикольная)) jane air нра, особенно песня джанк или джас фанк ненаю точно, ща бошка не крутит, потом ещ добавлю.

0

14

Мне тож нравится Xzibеt.....

0

15

уважаю этот стиль музыки :dance2:

0

16

А Я ПРОСТО АБАЖАЮ ЕТОТ СТИЛЬ МУЗЫКИ....... good

0

17

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

18

:clapping:  :thank_you:  :подмиг:  :crazy_pilot:  :dance2:

0

19

Что такое R’n’B? Три загадочные английские буквы являются аббревиатурой слов Rhythm and Blues. Думаю, на сегодняшний день об этом музыкально-танцевальном направлении слышали все, даже публика, весьма далекая от клубной культуры. Кто-то считает его временным модным веянием, для кого-то это всемирное движение, набирающее все большие обороты. Однако мало кто представляет в точности, как «приложить» R’n’B к собственному стилю жизни.

Да, R’n’B — это действительно модно, его танцуют в ночных клубах, на дискотеках и вечеринках, это целый пласт новой для нас культуры, включающий не только музыку и танец, но и определенный стиль одежды, а также клубные тусовки и даже темы разговоров. Мы видим танцевальные комбинации под музыку R’n’B в клипах таких исполнителей, как Usher, Missy Sixty, Jay-Z, Mariah Carey, Jastin Timberlake, Janet Jakson. Он представляет собой некий микс хип-хопа, фанка, джаза, стрита. О его повальной популярности красноречиво говорит тот факт, что сейчас около 50% всех музыкальных программ в мире занимает именно R’n’B.

Музыка рэп. В середине 70-х годов XX в., как способ самовыражения малообеспеченных рабочих слоев населения, на улицах «черных кварталов» Нью-Йорка впервые зазвучала новая музыка. Самой отличительной особенностью нового поколения музыки явился ломаный бит, создаваемый Dj’s (ди-джеями) с помощью вертушек и электронного оборудования, и наличие вокала, что тогда для винило-электронной музыки было редкостью. Вокал, как правило, был представлен такими людьми, как МС (эм-си). МС очень быстро изменились и внедрились во всю клубную среду, но их истоки остались неизменными. МС-люди, выросшие в городах. Своими монологами эти «певцы» рэпа могли высказывать свои проблемы всему обществу. Рэп появился изначально как танцевальная музыка и был очень хороню принят новым поколением молодых жителей сначала американских городов, а затем и всего мира. «Рэп» (букв, треп) - произносимые скороговоркой рифмованные фразы под аккомпанемент компьютерной ритм-музыки (98—109 ударов в минуту), смикшированные отрывки популярных мелодий, разговоров, уличного шума и прочего.

0

20

good НОВИЧОК
спасибо...

0

21

kotik

kotik написал(а):

НОВИЧОК
спасибо...

рад старатса за ваши похвалы :boast:

0