...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » инфа для парней=)

инфа для парней=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваши ошибки в сексе)
(когдато писала одна моя знакомая)

1. сразу же в девушку.
и так, обьясняю тем кто не в курсе, если не можешь заставить девушку получить оргазм до того как вошел в нее, то это не предварительные ласки, а танцы на школьной дискотеке.

2. Полная тишина.
Вот вам нравиться когда мы постанываем, а может даже кричим? Тогда почему сами молчите? При том совсем?

3. Не говорит как именно приятно.
а говорю я именно о миньете. Нет, конечно, если бы у нас был член, мы бы точно знали как вам приятно. но его у нас нет, так что признавайтесь как приятнее, и что лучше, а что хуже. и все будет супер.

Это конечно, только 3 первых пункта, но все же? Если женщина может обьяснить вибратору чего у него хочет, а у него и мозгов то нет, то может вам парням нужно просто выслушать нас и запомнить?

0

2

1.....
2 эт кто молчит? может она с немым была? нда эт даже странно молчать....
3с язычком :подмиг: и не глотайте-это гон
кс у вас тож ошибки бывают... вот одна из тех с кот я столкнулся..
девушка ждет,что все будет делать парень..от ее родевания до ласк.. а сама как "бревно" лежит..( ну может грубо сказано..но всетаки правда.. нивчем не помогла.. как нигер на плантации все вместо нее делал... надеюсь она одна такая..))

0

3

...V1peR... написал(а):

если не можешь заставить девушку получить оргазм до того как вошел в нее, то это не предварительные ласки, а танцы на школьной дискотеке.

А разве нереально доставить удовольствие девушке находясь уже в ней???

0

4

Ch@rming написал(а):

А разве нереально доставить удовольствие девушке находясь уже в ней???

а тут пжлста поподробнее))

0

5

Ну что разве так тяжело доставить оргазм девушке во время процесса а не до или после него(причем каким-то другим орудием труда  ;) ) По-моему это цениться намного больше....

0

6

понял... но можно было и попроще сказать)))

0

7

simple_ написал(а):

а сама как "бревно" лежит..( ну может грубо сказано..но всетаки правда.. нивчем не помогла.. как нигер на плантации все вместо нее делал... надеюсь она одна такая..))

И у тебя тоже? Их много! достали!! Мнут из-ся не весть что!! ппц!!

Девчонки может хватит обвинять во всём парней и винить нас чуть ли не во всех 7 смертных грехах!!
И вообще прежде чем что то на когото говорить - начните с себя! Может в вас что не так!!

З.Ы. как гласит одна пословица:
В чужом глазу соринку увидешь - в своём бревна не заметишь!

0

8

Dark-tron я с тобой полностью согласна.может это вы девушки не можете доставить парням удовольствие,а не они вам!!!!!!

0

9

xyliganka

Вот и я о том же!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » инфа для парней=)