...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » Неравная любовь,брак...

Неравная любовь,брак...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Неравная лябофь...У мя есть соседка она поженилася за 84 летнего деда...У них родилось двое мальчиков,а ещё у нас в школе была девка ей было 15,и она начяла встречятся с УЧИТЕЛЕМ истории которому 52 года,и когда директор поставил камеру в учитльской она зафиксировала секс и какое-то равратие етой парочки!Ех,как страшно жить.....

0

2

ужос!

0

3

Я бы не стала связывать отношения с намного старшым за меня человеком.....

0

4

а б тоже,а темболеее с учителем,а бемболее в 52-ух летним..фу!

0

5

Знаете как Пушкин сказал-любви все возрасты покорны.Можно ж и влюбится независимо от возраста,а можно просто из-за денег.Вот у меня был мужчина старше меня на 10 лет и ниче-нормально!

0

6

а я не верю в любовь с старшим мужчиной (если разница очень велика.)у них же разные мировозрения, мысли, желания, опыт....да есть такое, но это увлечение...и не надолго...а то что на долго так это из-за какой-то причине, но не по чувствам или это 0,5 % населения любви...но я не верю в это...

0

7

но исключения бывают из любых правил)

0

8

Если люди на самом деле любят друг друга, то почему бы и нет)) Ch@rming, ты правильно Пушкина вспомнила, любви все возрасты покорны))
кста, мой папа старше моей мамы на 18 лет и ниче, живут уже двадцать лет вместе)) а мож больше..))

0

9

Девчонки,помогите!!!У нас появился новый учитель по физре,ему 22,он красивый,е него красивый взгляд,улыбка...И мне кажется я в него втюрилась...и он какие-то знаки приделяет..то подойдет че-то поинтересуется,по дружески обнимет,и заворожыт своим взглядом...Недавно  я ему здавала все нормативы:через козла прыгала,крос...и на 12 даже не тянули мои спосообности,но он мне влепил 12!!!вчера увидела его в городе и нашы взгляды встререлись,слились симпатией...я влюбилась!!Помогите!!!И я понимаю,что я создала ету темку,и говорила что не влюблюсь в старшего,НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ,и не только я,а внимание придиляет он мне...ПОМОГИТЕ...(((

0

10

Котик)) Всё гут)) Всё даже очень гут))

0

11

Ну а чё мне делать???Он так же общается с моей подругой....и мы его не понимаем,то говорит,то нет...но он учитель!!!Вот ето проблема!!!....

0

12

kotik
мммм....даже незнаю что сказать..улитель?нее это гон!
Ты в каком классе?Мне кажетсо что у вас может чтото получитсо ттолько когда ты выпустишся...и то..

0

13

я в 9...у етого учителя есть брат близнец и он имеет отношения с девчонкой из паралельного класса,что и мне может помешать иметь отношения с учителем?

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » Неравная любовь,брак...