...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...КниГа Жалоб и ПредлоЖений... » как вы думаете?!

как вы думаете?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

мне кажется было бы не плорхо изменить это 60 сек. до 30...вроде же никто не флудит...но ждать надоедает...просто я иногда, зачастую(например, в курилке 100%)быстро думаю и печатаю...и иногда даж просто выхожу из раздела...не хочеться ждать....
что вы скажекте по этому поводу?

0

2

я за) но эт врятли возможно... это шаблонный форум на котором многие настройки нельзя изменить... изменяются ток некоторые параметры и структура розделов...

0

3

ясно. и ещзе есть жалоба!ПОЧЕМУ все молчат?!?!??!?!?!

0

4

молчат умные :lol:

0

5

simple_ написал(а):

умни4ка) всё за меня сказал!

0

6

Мне тоже ждать иногда не нравиться, но что ж поделаешь? дольше ждёшь, лучше мысль сформируется))

0

7

Lista написал(а):

ПОЧЕМУ все молчат?!?!??!?!?!

Разговор - серебро, Молчание - золото!!

0

8

Lista написал(а):

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Не ты первая! Тут 1 умник уже говорил по этому поводу! И даже исправить пытался! Ему вайпер дала свой акк и пасс, а потом признал что ото невозможно!  :P

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...КниГа Жалоб и ПредлоЖений... » как вы думаете?!