...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » ДРЭДЫ =)

ДРЭДЫ =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я оч люблю дрэды, обожаю, это классно, если бы не школа, то я бы давно с ними ходила, но нам нельзя, уж так у нас всё оч серьёзно. Мя с косичками афри директор увидела, оан в ужасе была.. Вот  такие пироги))

Ваши мнения о них? Нра?

Я могу описать, как их делают:

Дрэды придумали чёрные люди и их волосы идеально подходят для дрэдов, поскольку вьются. Если ты не африканец и у тебя прямые волосы, то тут есть два выхода:
1 Заплести на всей голове косички и походить так с недельку, потом расплести. Всё, волосы вьются.
2 Более быстрый способ, для экстренного заплетения. Волосы нужно просто начесать.

Всё, приступаем к заплетению. Берём прядь волос, завязываем у корня резиночкой и скручиваем, смешиваем, спутываем, короче глумимся над этой пядью как можем, потом берём воск для волос и/или мёд, намазываем на руки и опять повторяем процедуру скручивания. Мёд, как сами понимаете, вещь липкая и сладкая, поэтому недельку-другую к волосам будут приклеиваться пыль, мошки, листики, кепки, подушки. Короче, первые недельки две нужно кажрую свободную минуту использовать для того, чтобы катать дрэды между руками и где-то раз в неделю скатывать их с мёдом и/или воском. Голову нельзя мыть первые два месяца, потом раз в месяц, а потом когда угодно.

Ну вот. Отписывайтесь)))
Мне они очень нравятся, я их обожаю)) И людей с ними обожаю)))) И тех, кто их любит - обожаю!!)))

0

2

мне тож они о44 нравяццо) _ Но себе нехачу,совсем другой у мну стиль..

0

3

здесь мона и мачикам писАть..

0

4

ооооо у меня была болезнь такая хотела дреды и все!но прошло слава богу :agree:

0

5

мне не нрав...как Пака Воля говорил, "какие-то какашки на глове!"я с ним здесь согласна!

0

6

Lista написал(а):

мне не нрав...как Пака Воля говорил, "какие-то какашки на глове!"

но они реально так и выглядят ИМХО

0

7

=) смотря какие)))) еси их закатать гладкими и ровными, то - какашки))) у всех они по-разному смотрятся))) у кого-то какашки, у кого-то не какашки.

0

8

СМОЛА написал(а):

у кого-то какашки, у кого-то не какашки.

просто некоторым они действительно идут,а некоторые смотрятся как идиоты:)

0

9

дададдаа, согласна, полностью)) но думаю, мне пойдут)) очень))

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » ДРЭДЫ =)