...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » СПАМ

СПАМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вот всем частенько приходит в асю раный спам...
давайте поколекционируем его...
сбрасываем его сюда...так по-приклу...

До уваги випускників, учнів, батьків, вчителів і всіх небайдужих до майбутнього нашої освіти!Нас, випускників 2007-2008 навчального року, дуже хвилює питання Зовнішнього Незалежного Оцінювання(З.Н.О.)!!!всі хто хоче висловити протест проти жахливої несправедливості до випускників та проти З.Н.О.- Ласкаво просимо на сайт http://nozno.at.ua НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖІ!!!!!ЧАС ЩОСЬ ЗМІНЮВАТИ!!(відправте це по всьому списку контактів - можливо там є небайдужі)

0

2

Приветик! У меня есть к тебе одна просьба! Пожалуйста, отправь это сообщение своим друзьям и зайди сюда!!! А если понравиться зарегестрируйся!!! http://forum.tema3.kiev.ua/index.php
а мне вот такое недавно пришло....

0

3

> >> ВНИМАНИЕ !!! начиная с 1.12 ICQ станет платным. Ты можешь предотвратить это, пошли 20 членам из твоего контактного списка это сообщение. Это не является никакой шуткой (источник wwwicq.com) Если ты послал его 20 раз ты получишь электронное письмо и твой цветок станет синим. Т.е. ты попадаешь в число тех, кто против. Если голосование выйграет, то аська останется бесплатной

0

4

может вам понравятся те форумы, так побеседуйте....я там, к примеру, частенько бываю....

< Какая была бы твоя первая мысль,если бы ты просунулaсь рядом со мной в одной кровати? ответ мне - вопрос дальше

Есть 20ангелочков.10 играют 9спят, а самый,самый ангелочек в этот момент читает это сообщение !!! Пошли это сообщение 10-ти людям и МНЕ !!! Если пять из них вернуться назад,завтра одинчеловек,которого ты очень сильно любишь сделает тебе сюрприз !!
во такой мне сдня прислали....

>> << сегодня в ночь с 29 на 30 к тебе прийдут духи. если ты не отошлешь это сообщение 10 своим друзьям то духи окажутся плохими.
>> << >>

Я думаю ты знаешь о случившемся на жилом массиве Победа-1 в Днепропетровске 13 октября. Если ты неравнодушен к этой катастрофе поставь сердце в статусе, в память о погибших в тот ужасный день. Будем держать кулаки за тех, кто сейчас находится под завалами и, возможно, ещё жив... >> >> Если тебе не трудно - разошли это сообщение своему контакт-листу
в память о погибших в Днепропетровске 13 октября

0

5

http://inetfir.com/friend/?23b1b9913187 … e4699e4872

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=45

>> Если вдруг ночью припрется толстый дядька и засунет тебя в мешок...не психуй. Я попросил у деда Мороза тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям и мне,и если хотябы 4 вернется значить тебя любят) Сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз. Новость которую ты хочешь утлышать...или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай цепочку.

Отправь это сообщение всем, кого не хочешь потерять в 2008 г., даже если это буду я… - Если тебе вернется 3 сообщения, то ты великий друг,.. Отправь это сообщение в последующие 143 минуты 15 друзьям, потом нажми F6 и имя человека, который тебя любит появиться маленькими буквами!!!!!!!!

0

6

>> отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! !!! !!! !!! !!! !! (если я заслуживаю мне тоже) Есле вернётся обратно 5 сообщение - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой !!!

<< Отправь мне любое имя противоположного мне пола, а этот текст перешли всем из твоего списка. Шестое имя, которое ты получишь, будет имя того, кто тебя безумно любит давай же, прикольно

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ВЕСНЕ ПОБЕДИТЬ ЗИМУ, ЖРИТЕ СНЕГ, РАЗОШЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМУ СВОЕМУ КОНТАКТ ЛИСТУ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ОБЪЕДЕНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, P.S. ЖЕЛТЫЙ СНЕГ НЕ ЖРАТЬ...

Скоро Новый год !!! Ты уже загадал желание у деда Мороза??? Чтобы ты больше всего хотел получить от меня на Новый год? 1.Меня 2.Просто чмок 3.Поцелуй 4.Обнимашку 5.Дружбу 6.Любовь 7.Свиданку 8.Секс 9.Ящик мандаринов 10. Провести вместе Новый год. Пришли мне цифры, и разошли сообщение как минимум 10 людям, а если не отошлёшь, твой Новый год пройдёт тухло

считаю тебя ангелом! Если не обратишь внимания на это письмо, твоя большая любовь не обратит внимания, и не полюбит тебя, и тебе не будет вести 4000 дней !!! ~Через 4 дня получишь новость от того, кого любишь !!! ~Не срывай эту цепочку, если это сделаешь тебе не будет вести никогда (не шучу). Надо переслать письмо 11 друзьям! Завтра утром тот человек, который тебе нравится признается тебе в любви

0

7

Прочти это, ...
~~~~~~~~~

В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят
тебя так сильно, ..., что способны умереть ради тебя.
~~~~~~~~~

Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят
тебя.
~~~~~~~~~

Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это
то, что кто-то хочет быть таким же человеком, как ты.
~~~~~~~~~

Одна твоя улыбка, ..., обрадует кого-то, даже если он не
любит

тебя.
~~~~~~~~~

Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
~~~~~~~~~

Для кого-то ты - целый мир.
~~~~~~~~~

Кто-то не мог бы жить без тебя.
~~~~~~~~~

Ты Особенный и Неповторимый человек.
~~~~~~~~~

Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
~~~~~~~~~

Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого
получается что-то хорошее.
~~~~~~~~~

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя,

взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
~~~~~~~~~

Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого
добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты
веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что
хочешь.
~~~~~~~~~

Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят.
Забывай злобные высказывания и насмешки.
Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь, тебе будет
легче, если они будут это

знать.
~~~~~~~~~

~~~~~~~~~

Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как
много он для тебя значит.
~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отправь это письмо всем людям, которых ты ценишь, не забудь
о том человеке, который тебе его прислал. Если ты это
сделаешь, может быть, ты улучшишь жизнь кого-то к лучшему.

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить
особенного человека, всего час - чтобы его оценить и
всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая
жизнь, чтобы его забыть.

Если ты не отправишь то письмо никому, это значит, что ты
слишком торопишься, и у тебя нет времени для своих друзей.
Сделай паузу, вздохни полной грудью..

0

8

http://www.urlskit.com/love/

вот может кому-то что-то понрав ихочет порикаливатся или узнать что-то....пользуйтесь :lol:  :lol:  :lol:

0

9

кстате, а я была заинтересована http://nozno.at.ua . КЛАСно...
это просто то, что мя щас волнует больше всего, да и думаю все випусников 2008 года!!!!!!

Отредактировано Lista (2007-12-02 19:08:24)

0

10

Lista написал(а):

В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят
тебя так сильно, ..., что способны умереть ради тебя.
~~~~~~~~~

Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят
тебя.

ого круто :O

0

11

Прости,кто то мне это прислал,а я тебе.Сегодня в полночь человек, которого ты любишь поймет,что любит тебя!И хорошее произойдет с тобой завтра с 13.00 до 16.00!Но если ты оборвешь эту цеь потеряешь счастье на 10 лет!Отправь это сообщение 20 людям!Эта история правда:одна девушка получила это письмо и не отправила и потеряла ....!Если ты пошлешь 25 людям,то через 19 минут вам позвонит любимый человек...

Ващето спама море тока искать лень!!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » СПАМ