...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » 4 размер

4 размер

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Если возле вас сидит девушка с 4 размером груди вы будите флиртовать?
ООООООО,да....

16% - 1
Ну как же ни пофлиртовать????

0% - 0
Ненаю....

16% - 1
Неееееет,нафига она мне нужна????

0% - 0
Да пусть идет она со своим 4 размером далекооооо-далеко

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 10

1

Ну?как отриагируете?

0

2

та ну по моему 4 размер это уже вымя какоето\...

0

3

Я ненаю...зависит и от лица и остального тела... и вообще как по мне так грудь-далеко не показатель красоты..и мне нравится больше не размер а форма... а размерчик и средний и маленгький привлекает()

0

4

Понятно...

0

5

а че вдруг такая тема?

0

6

а я пошлю ее куда подальше!!!нафига она мне?!??!?!лучше б мальчик со мной симпотный сидел...

0

7

я б не отказался :dirol:

0

8

но я не голосовала. это мальчиков право)))))

0

9

simple
ненаю,чё-то сидела,сидела и придумала.... :rolleyes:

0

10

Да пусть идет она со своим 4 размером далекооооо-далеко

Это мой ответ!!! Нафиг надо 4 размер! Карова такая! Всего должно быть в меру! Меня больше не очень большие привлекают! А если ещё девушка брюнетка и мизенькова роста с хорошей талией и  МОЗГОМ
То я её навеки!

0

11

в чом-то я с тобой согласна....

0

12

kotik написал(а):

в чом-то я с тобой согласна....

А в чом??

0

13

в том что я бы тож послала её далекооооооо-далекоооооо.... :declare: тема для мальчеков...а для нас девочек надо мальчика  :friends: с хорошеньким ===8,а не девушку с большыми (*)(*)(ну ет смотря от ориентацыи. girl_blum  girl_blum2 .)

0

14

kotik написал(а):

===8

а в чем заключается его хорошенкость..ну кроме размера?

0

15

быстрота.. :rofl: ,вид.... :swoon: .размер... :bb:

0

16

Какой вид? какой размар конкретно..можно в см..и не нада говорить чем больше тем лучше!

0

17

вид сексуальный,напряженый,а не какая-то старая сосиска...таааак..20-35 (ненаю,не мерила)

0

18

ну 35 это уже помоему слишком! :fie:

0

19

ну говорю не мерила...ну 20-22

0

20

:swoon: возможно...

0

21

kotik написал(а):

с хорошеньким ===8

Блин извращенци! =))

0

22

:diablo: Ну шо есть то есть....

0

23

Dark-tron написал(а):

Dark-tron

Та,точно извращенцы!

0

24

ЗАйkа написал(а):

Та,точно извращенцы!

я афигеваю....что в груди можед быть извращенского?

0

25

simple_
Что вы тут это обсуждаете! :bad:

0

26

Зайка это форум....раздел для Мальчегов....что интересует то и обсуждаем....правилам форума не противоречит! есть вопросы?

0

27

я вот, что я не понимаю...дздесь собираються разные люди. и мы обсуждаэм разные темы, выслушиваем и высказывавет мнение разных людей...потому "свообода слова"  павит!!!!!!!и например мне интересно мнение парней по этому поводу....они ж ведь все разные и не понятные...кто сказал гдлупость, что они все одинаковые и все прости как детский журнал?!бред! тот, кто сказал, нифига в них не понимал...

0

28

Lista

Кому как мому как....

0

29

Lista
Знаешь,парни (которых я знаю) так созданны,что у них общие взгляды и вкусы.Может у кого то болше,у кого то меньше!!!В зависимости от испорченности! Ты как буд-то сама не знаешь,что они такие!!! Не надо сейчас сдесь что-то доказывать!!! Просто подумай сама,разве все твои парни не были чем то похожи ?!!!

Отредактировано ЗАйkа (2008-01-04 23:31:49)

0

30

ЗАйkа

Lista
Знаешь,парни так созданны,что у них общие взгляды и вкусы.Может у кого то болше,у кого то меньше!!!В зависимости от испорченности! Ты как буд-то сама не знаешь,что они такие!!! Не надо сейчас сдесь что-то доказывать!!! Просто подумай сама,разве все твои парни не были чем то похожи ?!!!

нет, они все разные. я не виновата, что тебе попадались одинаковые. а ты уверена, что познала их до конца?или дошла до уровня "какая тебе музыка нравится?:" и заваливалась с ним?ты говоришь, что им нужно токо одно..не права...не вернее чя не совсем с mnjmjq согласна. да им это нужно, без этого они не проживут, да и мы тоже без этогьо никуда, просто они это проявляют, они быстрее подготавливаюся и соббражают. и начинают подготавливать нас...и еще может ты так себя аедешь, что к тебе такие клеятся??!?!?подумай. ты ведь мне сама такое советовала!!!!!!и еще ты сказала, что не будем спорить и что-то доказывать...знаешь форум для того и сущствует, что бы выразить свое мнение и обсудить, а если ты не хочешь обсуждать так чтоты здесь делаешь?!?!?!?!

ЗАйkа
Нет,не может быть что я, такое же Гавно как и ты!!!

ты конечно извени, я ничего щас не хочу сказать...просто говорю, что вижу...не буть такой самоувереной..ты не можешь для все людей быть ангелочком, для кого-то все мы Гавно!!!!!
mnfr? что ненадо вот щас бла-бла...мы ж ведь не идеальны....

Я НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЮСЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ТОБОЙ!!!

а вот это ты зря....ты делаешь ошибки должна извенится....конечно если ты их осознаешь, а если нет - то и не извеняешся....тогда понятно, почему у тя завышенная самооценка...ты не видешь, что делаешь что--то не так...не волнуйся жизнь проучит....

simple_

не парся...все путем...
и еще ну ведь как мне кажется, ей неза что извенятся, она высказала свое мнение...пусть и такое....жизь еще не научила...мало практики...

и напоследок Зайка, когда ты входишь на форум не стоит сорится со всеми кто здесь есть......ты просто нападаешь и воспринимаешь все в штики...не стоит...

+1

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ MалЬ4егов)... » 4 размер