...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Раскрутка форума

Раскрутка форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

народ! я вот зашла к Вам и сердце сжалось от грусти...вы че такие пассивные все? кто как не вы будет создавать посты новые и интерессные топики?..

давайте поактивней  heart

0

2

БУДЕМ СТАРАТСЯ... :boast:

0

3

знаете,есть форумы в которых уже просто нечего писать,обсудили там все и они теперь подыхают...так что этот я вам скажу еще процветает!!Наслаждайтесь этим моментом ;)

0

4

...V1peR... написал(а):

народ! я вот зашла к Вам и сердце сжалось от грусти...вы че такие пассивные все? кто как не вы будет создавать посты новые и интерессные топики?..

Та вот такие мы не хорошие!!

Особенно мне понравилась фраза:

...V1peR... написал(а):

я вот зашла к Вам

А к вам?????

И убила фраза:

...V1peR... написал(а):

и сердце сжалось от грусти...

0

5

Dark-tron
:D  :blush:

0

6

ВОРУМ СТОИТ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! МЯ ЭТО УБИВАЕТ!!! ВЧЕРА Я ЗАХОЖУ В САМЫ АКТ СЕНЯ А ТАМА ОДНА Я, И СЕНЯ ЗАШЛА, ВООБЩЕ НИКОГО!!! ЗА СЕНЯ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ!! А УЖЕ ТРИЧАСА ДНЯ, ЭТО ЖАС!!! НАДО КАК-ТО РАСКРУЧИВАТЬ ФОРРУМ. Я БУДУ РАДА ЕСИ ЭТО КТО-ТО ПРОЧТЕТ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ПРОСТО ФОРУМ МОГУТ УДАЛИТЬ, ЕСИ НИКТО ПИСАТЬ СЮДА НЕ БУДЕТ!!!

0

7

Я вернулся! так что всё теперь будет!!

0

8

...и я пришёл!!!!! :jumping: ...
... :flag:  :flag:  :flag:  ...

0

9

афигеть. теперь нс двое

0

10

Dark-tron написал(а):

Dark-tron

...не много места для дваих???  :confused: ... почему предние не заходят... :dontknow: ...
... я сюда тоже через раз заглядываю, в основном на spaces.ru(прикольный сайт)... Интересно тут..Тока никаво неть... :suspicious:

0

11

Да в этом то и прокол форума что пусто тут =((

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Раскрутка форума