народ! я вот зашла к Вам и сердце сжалось от грусти...вы че такие пассивные все? кто как не вы будет создавать посты новые и интерессные топики?..
давайте поактивней heart
...ОтвАл боШкИ...;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Раскрутка форума
народ! я вот зашла к Вам и сердце сжалось от грусти...вы че такие пассивные все? кто как не вы будет создавать посты новые и интерессные топики?..
давайте поактивней heart
БУДЕМ СТАРАТСЯ... :boast:
знаете,есть форумы в которых уже просто нечего писать,обсудили там все и они теперь подыхают...так что этот я вам скажу еще процветает!!Наслаждайтесь этим моментом
Та вот такие мы не хорошие!!
Особенно мне понравилась фраза:
я вот зашла к Вам
А к вам?????
И убила фраза:
и сердце сжалось от грусти...
Dark-tron
ВОРУМ СТОИТ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! МЯ ЭТО УБИВАЕТ!!! ВЧЕРА Я ЗАХОЖУ В САМЫ АКТ СЕНЯ А ТАМА ОДНА Я, И СЕНЯ ЗАШЛА, ВООБЩЕ НИКОГО!!! ЗА СЕНЯ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ!! А УЖЕ ТРИЧАСА ДНЯ, ЭТО ЖАС!!! НАДО КАК-ТО РАСКРУЧИВАТЬ ФОРРУМ. Я БУДУ РАДА ЕСИ ЭТО КТО-ТО ПРОЧТЕТ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ПРОСТО ФОРУМ МОГУТ УДАЛИТЬ, ЕСИ НИКТО ПИСАТЬ СЮДА НЕ БУДЕТ!!!
Я вернулся! так что всё теперь будет!!
...и я пришёл!!!!! ...
...
...
афигеть. теперь нс двое
Dark-tron
...не много места для дваих??? ... почему предние не заходят...
...
... я сюда тоже через раз заглядываю, в основном на spaces.ru(прикольный сайт)... Интересно тут..Тока никаво неть...
Да в этом то и прокол форума что пусто тут =((
Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Раскрутка форума