...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ОбьявлениЯ... » Словарь)

Словарь)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Бан - это временное отключение от просмотра сайта, даётся обычно за нарушение правил форума.

2. Флуд - это загрязнение тем тупыми сообщениями(мат,флейм,тупые картинки).

3. Флейм - это выяснение отношений между юзерами, постепенно переходящее во флуд и взаимные оскорбления.

4. Оффтоп - это сообщения не по теме разговора.

5. Баян - это значит, что какой либо анекдот, рассказ, новость, тема уже была и не раз.

6. Модератор (сокр.-модер) - это такой человек,к оторый следит за порядком на форуме, стриает посты/темы (обычно интересные), если те по каким либо причинами (мат,флейм, флуд, оффтоп и т.д) нарушают правила.

7. Всефорумный модератор (сокр.модер тоже) - это главный модератор на всех форумах, может банить и делать, то что делает модератор.

8. Администратор(сокр.админ) - это самый главный на всём сайте, делает всё, что захочет.

9. Нуб (от анг.Newbie) - это новичок на форуме, который пишет (иногда) тупые сообщения, сеет флуд и оффтоп, или же нормально общается, но не знает ничего, для таких и создана эта тема.

10. Аккаунт (сокр.-акк) - это профиль на сайте, появляется автоматически после регистрации. В аккаунте можно написать о себе, разместить кучу непонятных картинок, и добавлять друзей.

11.Бот - это второй аккаунт на форуме, чаще используется как запасной акк если основной в бане (обычно так и используется).

12.КГ/АМ - это пишут если рассказ (креатив) плохой, рассшифровывается как "Креатиф Гавно / Аффтар Муд@к" (да простят меня модеры за мат).

13.LOL или ЛОЛ (от анг.LOL-Laugh Out Loudly). - это переводится, как"громко смеяться".

14.ROFL (от анг.Roll On The Floor Laughing) - это переводится, как"кататься от смеха на полу".

Словарь возможно будет пополняться. Поправляйте меня, если я что-нибудь неправильно написала.

0

2

:haha: пасибы) Бойан

0

3

а как же респект и уважуха :lol:  :rofl:

0

4

...V1peR... написал(а):

LOL или ЛОЛ (от анг.LOL-Laugh Out Loudly). - это переводится, как"громко смеяться

Смешно!! Ващето это "Ламер он лайн!"

...V1peR... написал(а):

стриает посты/темы (обычно интересные),

Ладно всё интересное буду снасить! =))

Продолжаем словарь:

Аффтар жжот - Без коментариев!  тут всё понятно!

ф топку - Это прозьба для модеров стереть данную тему!

Блин чот на ум сёня не чо не лезет! вспомню напишу!

0

5

...V1peR... написал:
LOL или ЛОЛ (от анг.LOL-Laugh Out Loudly). - это переводится, как"громко смеяться

+1 .. я так же это понимаю...

0

6

Dark-tron написал(а):

Смешно!! Ващето это "Ламер он лайн!"

ты шо упал?

0

7

...V1peR... написал(а):

Dark-tron написал:
Смешно!! Ващето это "Ламер он лайн!"ты шо упал?

Ну вы блин даёте! Приведу небольшое доказательство! Вы баш чмтаете?
Если да то олжны были видеть следуещее:

"Раз в чате в линейки видел:
-Вася ты не пк ты ЛОЛ
-Сам ты лох писать нучись"

И ваще чо я вам тут докзываю? понимайти как хотите!
Я продолжаю словарь:

Стёб - что то смешное, прикол

Я совсем сарый стал! вспомнить не чо не магу

0

8

люди а я тупая не поняла "мб"  - єто "может быть" или "мейби" (наверное) .Понимаю что значения похожи но всётаки)

0

9

...V1peR...
Поправка =)
Бот - Программа, обычно рассылает спам на почту, в аську или на форумы. В чатах используется для накрутки времени аккаунта.

КГ/АМ - Ещё, но в редких случаях, переводится как Креатив Гениален, Аффтар Молодец!

мб - может быть =)

Dark-tron написал(а):

Ващето это "Ламер он лайн!"

Ну вы блин даёте! Приведу небольшое доказательство! Вы баш чмтаете?
Если да то олжны были видеть следуещее:

"Раз в чате в линейки видел:
-Вася ты не пк ты ЛОЛ
-Сам ты лох писать нучись"

Dark-tron

:lol: Тогда ты сам ЛОЛ) Я читаю баш и тут не нужны твои примеры. Щас баш уже лажа какая то. Там половину цитат добовляют ламера, сами не понимаюoщие половину расшифровок. А LOL и означает просто смех.. Иногда челы пишут "ну ты и ЛОЛ" и т.д. Просто означает что ты смешной, и с тебя ржут) выражение совсем не обидное.

Можно добавить ещё хз - хрен знает(это так, покультурней=)), Ху*се - сильное удивление )

0

10

Hugo

Блин мож и на PG тоже ламерьё тусит?? а?

Кароче я доказывать вам не чо не буду! у этова слова 2-значения!

RTFM - не помню как по английски но перефодится как - читай это ёбаное рукавотство пользователя!

Отредактировано Dark-tron (2008-01-12 20:31:41)

0

11

Dark-tron
ты только не разстраивайся!подумаешь - ошибка..со всеми бывает  :O лол  :D

0

12

...V1peR...

инна

0

13

Dark-tron
кто?)

0

14

ОБА!!! и ТЫ в том числе!!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ОбьявлениЯ... » Словарь)