...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » а Новый год уже близко!

а Новый год уже близко!

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

с кем вы будете праздновать новый год?
с родителями

12% - 1
с друзьями

25% - 2
и с теми и с теми

50% - 4
а шо нада?

0% - 0
я не буду его праздновать!

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

вот с кем , как и где вы будете праздновать новый год????

0

2

вот я буду сначала с родителями так как считаю, что НГ это семейный праздник(так с детства привыкла) , а потом буду с друзями...они ко мне, наверное, прийдут ночью и мы на салют, а потом с компанией к подруге в дом(она в часном доме живет) так можна будет погулять и не думать о соседях))))но это еще не точно...может будут изменение.....а вернее 100% что-то еще изменится и надеюсь к лучшему!!!!!!

0

3

аналогично только квартиру собираемся снимать

0

4

я с друзьями))))

0

5

а я не знаю...если папа уйдет к другу то бой курантов буду отмечать с друзьями,а потом и так с друзьями!

0

6

а давайте сюда еще и подарочки будем писать какие ві хотите получить или какие будете дарить!!!!!!!

0

7

я хочу татуировку под елку :boast: но я ее получу только когда поступлю :( ....а дарить что еще не придумал :pardon:

0

8

ой, а я б написала, что хочу подарить, но не могу, еще нифига не сделано, не приготовлено и моя подруга мож сюда зайти,Ю я ей адресок скинула....

0

9

simple_ написал(а):

я хочу татуировку под елку

а какую ты уже выбрал?

0

10

на задней части шеи... а какую секрет...я суеверен и не буду говорить наперед какую... сорри:pardon:

Отредактировано simple_ (2007-12-08 22:41:06)

0

11

simple_ написал(а):

какую секрет...я суеверен и не буду говорить наперед какую..

нема питань.

0

12

У меня вопрос к месным модерам!:

КТО снёс мой пост в этой теме????

0

13

not me ;)

0

14

Dark-tron
да, я помню он был!!!!!кто такое безобразие творит?!??!?!?!
напиши еще раз.... :pardon:

0

15

а мы с друзьями котедж снимать будем..ппс я уже баюсь---шо там будет"!!!!!!!!!!!ААа

0

16

...V1peR...
так прикрольно!!!!!
а что с подарочками?

0

17

сначала с родными, потом с друзьями отмечаем)))

0

18

Народ вот теперь пора подумать о новом году!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ Желаю всем всего наилучшего и всем так : http://i019.radikal.ru/0712/7c/3e28ce1780cd.jpg

0

19

блин, у меня планы были наполеоновские...птом поменялись, востановились, сменились, а щас , если сравнивать с начальными, вообще другое....но думаю класно повесим...

0

20

Lista

Гыыы таже пена! У меня планы уже раз 8 поменялись! (за 1.5 недели)

0

21

а у меня вообще каждую минуту планы меняюццо!ужос !!!!

0

22

Сначало буду праздновать с родителями,а потом с друзьями..а подарочка точно под елочкой не получу потомушто 300 грн истратили на лекарства,на больницу:я  блин сурьйозно заболела под новый год ((((,а все началось с простуды...

0

23

тож болею уже хз скоко, но подарочек получу 100%, чисто символичиский....)))но с меня хватит....а с планами это гон...серезно...меняются по дра раза на день...или час...я серезно. седня утром думали что будем висеть у одной днвченки одной компани... через час - что будем у друга, а щас совсем другое.....меня мама в шоке. мы как только что-то решили, я предуприждаю маму, что бы потом не было никаких конфликтов и речей типа; я тебя никуда не сускаю, сиди дома!".....щас вроде пока на этом оставновились....

З.Ы, яя думала, что тольуо нашща компания такая...а оказывается не только мы!!!)))))))

0

24

С  Н О В Ы М  Г О Д О М ! ! ! ! ! ! !
ну вот...пришол к нам год крысы. рассказывайте кк отпраздновали?где ? и желаю что бы в этом году вы получили все то, на что заслуживаете, что бы все мечты осуществились и все было пучком!!!!

0

25

Lista

Мы ваще за 5 чаасов до нового года хату нашли аж 3 сразу!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » а Новый год уже близко!