...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » любовь...ГДЕ???

любовь...ГДЕ???

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

как вы думаете в какой частице нашего тела находится ЛюБоФь?и почему вы так думаете?!

0

2

:rolleyes: в глазах....люблю глазами и можно без слов

0

3

а какже духовное состояние?!а какже чувства, трепет в душе ?!

0

4

Любовь...такое чувство у меня живет в районе солнечного сплетения..Когда любовь рождает счастье или боль то я чувствую это именно там,может там и душа находится...

0

5

первое на что обращаю внимание-это внешность а потом все остальное....конечно все в человеке очень важно....но я лучше скажу правду...внешность-чуть важнее...знаю что это не сильно нравится девушкам,но это правда :sorry: .....
но всетаки и душа не намного отстает от внешности в степени важности для меня :)

0

6

а у меня глаза слезятся! т.к. смотрю на девушку не моргая!!! не могу отвести взгляд

0

7

simple_ написал(а):

первое на что обращаю внимание-это внешность а потом все остальное

аналогично!!!Если мне парень не понравился внешне-ни за что с ним не стану встречаться!!!А с остальными качествами можно либо смирится,либо исправить.

0

8

я думаю, что любовь находится в душе. т.к. знаете же все поговорку"любите всей душой" или просто в душе собираются все чувства :и ненависть, и симпатия, и злость, и доброта, и искреность....(что бы там ученые не говорили, что душа весет 1 гр. - туда все влезает!!!!)а находится душа где-то возле легких....т.к. "затаила дыхание".или еще что-то...когда мы с любимым человеком , говорят, что тяжело дышится или наоборот легко...например, я запах человека который мне нравится ощущаю сразу....вот его духи я быстро узнаю...его это и выдает...вот иногда его запах духов могу разнюхать в других...и вообще когда я слышу этот запах, мне спокойно....
да и обнимашки я люблю..."соприкасание душ". когда мы обнимаемся то дотрагиваемся грудью один к другому и вот тогда, что-то вроде соприкасания идет душ..тогда, если особенно с человеком которого ты говоришь, что чувствуешь что-то к нему или оч хорошо знаешь, ты можешь почувствовать его состояние щас, возможно его отношения к тебе, его чувстра вообще.., т.к. зайдешь на его тереторию души...но для этого нужно хорошо чувствовать и разбираться ....главное не переплутать его(того человека с кем обнимаешся. кстате это может быть лучший друг, подруга, любимый человек или просто  знакомый..)чувстра и твои...
ИМХО. поверхносное я сама додумалась, но глубже мне помог загялянуть мой друг, спасибо ему. да и это его теория"соприкасания душ"и я с ней полностю согласна!!!!!!!(это на случай если он зайдет на форум).  :bye:  :bye:  girl_smile  girl_smile  :)  :)

Отредактировано Lista (2007-12-08 22:50:01)

0

9

give_rose  good после таких слов heart  :blush: ..........................................

0

10

simple_ написал(а):

после таких слов    ..........................................

спс!

0

11

во всем=)

0

12

LOVE находится в сердце,в душе...))))),я красивого,симпатичного,енергийного,прикольного человечка замечаю глазами...постреляю,постреляю глазками  и зделаю контрольный  в правый глаз и он мой...потом завязываются отношения(может)и я (может)чуствую любовь какая распирает душу,и мне хочется крикнуть на всю планету:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!вот так пожывает моя любовь...

0

13

kotik написал(а):

...постреляю,постреляю глазками  и зделаю контрольный  в правый глаз и он мой...

гиги так уверенна в себе? :D

0

14

Мда!!! :D Вот такая я нахалка...

0

15

paladin ну-ну... а некоторые покрепче могут оказаться nono

0

16

Некоторые?не ты случайно?

0

17

:comando: возможно

0

18

тыыыыы?ха-ха-ха...

0

19

а чьо смишнова?

0

20

kotik написал(а):

постреляю,постреляю глазками  и зделаю контрольный  в правый глаз

зачем тебе раненый парень?????и еще без прав. глаза?!??!?!

0

21

:black_eye:

0

22

Lista написал(а):

а я потом глаз вставлю....simple--та нет ничего смешного нету..вааабще... :rofl:

0

23

ты смеешся когда тебе грусно и плачешь когда смешно?

0

24

нет,ты не знаеш характера женщин...тихо лучше а то щас как стрельну глазам....

0

25

а ты уже женщина...ну тогда ОГОНЬ на поражение :dance:

0

26

Ты не знал девачек(в детском садике),не знаеш девушек(то есть меня)и в старости не будеш знать бабушек...

0

27

меньшезнаю лучше сплю....тем более вам от этого еще лучше :D

0

28

мдааааа?то ты енерджайзер?

0

29

я-я

0

30

надеюсь батарейка не села?

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » любовь...ГДЕ???