...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Кто?

Кто?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто?
смуглый брюнет

50% - 4
белокожий брюнет

37% - 3
смуглый блондин

0% - 0
белокожий блондин

12% - 1
рыжий

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

а?

0

2

смуглый брюнет.
вот так. брюнет больше потому, что у него больше выражнее глаза и брови, что делают лицо более привликательней, как на меня.
а смуглый...потому, что это симпотно. а вообще когда тебе человек нравится душевно, то на цвет кожи не смотришь....

0

3

и на цвет волос, глаз, размер рук, ног...и всего-всего!

0

4

king  :bb:

0

5

simple_
главное, что бы душа - О.к.  а  о был у мя знакомый. симпотный паренек, но характер - сука....(извение, дорогоие модераторы, но другого подходящего слова не найду), сволоч полная...такой внешность клас, и накаченый, и глазки милинькие, и речь...а когда пообщаешся с ним больше, а особенно не как девушка, а как друг....просто слов не хватает....так, что не зазнавайтесь!

0

6

ок jester

0

7

главное что бы рожа норм была=)

0

8

радикалка)

0

9

нравитса смуглый брюнет.но вобщем главное што вдуше.

0

10

но согласись внешность тож играет ОЧ больую роль!!!!!!!!!даж когда пара вместе они должны быть одеты в одном стиле одежды, это к примеру. ну мне не нрав, если идет парень одет в стиле реп, а с ним идет гламурная девченка....и каждый на своих пантах!
"встречают по одешке, провожают по уму!"

0

11

Белокожий брюнет или блондин...лучше брюнет.и обязательно голубые глаза!

0

12

блин, раньше говорила, что только с голубыми глазами. а так выходит, что и самые лучшие парни в моей жизни( и с кем встречалась и лучшей друзья) все с карыми....я не жауюсь. они у меня бусиньки!!!!!!!!!!!1

0

13

я карий :boast:

0

14

я же говорбю, что они все бусиньки!!!!

0

15

:blind:

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ДлЯ ДеФа4ек)... » Кто?