...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » а вот если такая ситуация?

а вот если такая ситуация?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

продолжили вы отношенияс л.б*,если бы узнали, что он(а) зережен ВИЧ?
да

57% - 4
нет

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

аргементируйте плз.
*л.б. - любимым человеком
конечно, если заражение не при половых отношениях с другим....не измена, а припустим от переливания крови или антисанитарных условий?

0

2

да...на то он и Любимый Человек...
в таком случае надо стать опорой для этой девушки...
на настоящую любовь ВИЧ не повлияет...а те проблемы кот возникают из-за вируса можно РЕШИТЬ. ВоТ -ТаК!

0

3

simple_проблемы кот возникают из-за вируса можно РЕШИТЬ.(не работает цитовщик)

КАК?я понимаю..да ты умный мальчик. но медицине не извесныспособы излечения ВИЧ!!!и как же ты будешь эти проблемы решать?!?!?!

0

4

Не лечится только СПИД,т.к. он является последней стадией ВИЧ инфекции.Если б мой парень заразился бы я б вряд ли стала продолжать с ним отношения,осталась бы ему только другом.Еще конечно важно на какой стадии находятся отношения-вдруг он и меня уже успел заразить???

0

5

Ch@rmingНе лечится только СПИД,т.к. он является последней стадией ВИЧ инфекции.

ВИЧ не лечится, а принимаются разные припараты для помощи организму боротьби с инфек.. СПИД тоже не лечиться, наша медицина не дошла к тому уровню. а здесь уже организм поддерживают разные таблетки и другое...так как имунитет уже на самом последнем уровне ищезновения и подхватив любую другую болезнь - человек умирает. чаще всего не от СПИДа, а от другого заболеваний, может даже от несколько....а имунитет может оч легоко подхватить другое заболевание, т.к. оч слабый и нет уже тех лейкоцитов которые будут захищатся имуную систему....их всех уничтожил ВИЧ.против ВИЧа нет никаких медикаментов т.к. сам вирус внедряется в клетки организма, в средину(т.к. лекоциты уже "поражонные", убиты) а если какое-то лекарство употреблять против ВИЧ, то оно будет убивать сначала клетку, а потом вирус...а леточки нам убивать нельзя...а какого медикамента, что будет удалять середину(в данном случае клетки), и не уражаючи оболочку - ненашли, к сожелению...

0

6

ага,я тут перепутала венерическое с ВИЧ(ну подумаешь немного созвучно,и к тому же блондинке это простительно:)) Это венерическое вылечить можно,а ВИЧ только приостановить размножение паразитов этих:)

0

7

Ch@rmingк тому же блондинке это простительно:)).

не надо на блодни что-то говорить. я тож.....

Это венерическое вылечить можно,а ВИЧ только приостановить размножение паразитов этих:)

да. в точку!

0

8

Lista  не надо на блодни что-то говорить. я тож.....

При любой ситуации можно "съехать"  на цвет волос ;)

0

9

Lista написал(а):

КАК?я понимаю..да ты умный мальчик. но медицине не извесныспособы излечения ВИЧ!!!и как же ты будешь эти проблемы решать?!?!?!

я имею в виду косвенные проблемы...например дети.
я думаю никто не рискнул бы зачать ребенка который имеет вероятность унаследовать ВИЧ...вот такие проблемы...
пс сорри неправильно выразился..

0

10

ну так это совсем другое дело.
извеняем)))))

0

11

Я бы продолжил отношения! тем более что такое уже было!
У нас в компании одна девачка болеет так мы за нее в 2-не горой! А виновты врачи ПИДРАСЫ!!!!

0

12

для меня это бы ничего не изменило, даже наоборот,  я бы стала ещё больше любить этого человека, он бы переживал=(((((((

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Про СекС... » а вот если такая ситуация?