...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » серезные отношения

серезные отношения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

что  такое серезные отношения?!
вот все говорят,хочу серезных отношений...а что это такое!??!?!?вот именно для вас!?какие рамки?
ВОТ "ЛЕГКИЕ" "ветренные" я понимаю, это типа девушка(парень)на вечер, день, пару дней,. Часто бывают на отдыхе - курортные романы.
и еще какая класификация есть для вас отношений?

0

2

huh ндааа.......................
бывает дружба,любовь,симпатия,товарищество,безразличие,антипатия и ненависть...

0

3

а про серезные отношения ты умолчал....

0

4

Lista написал(а):

а про серезные отношения ты умолчал....

это любовь...

0

5

тогда получается, что у каждого возможны только одни серезные отношения. так как настоящая любовь одна в жизни!

0

6

а на счет одной любви-это не факт! ничего в области любви не подчиняется правилам))

0

7

НО, мы же всегда говорим, (не помню когда и где, я говорила, что любовь одна и ты со мной согласился....)НАСТОЯЩАЯ , перднаязначеная тебе судьбой любовь - ОДНА!

0

8

я не знаю :/ .....может и одна..а мможет и .......

0

9

я думаю, что одна - то дар небес. а всьо остальное подготовка в ней, что бы набратся опыта и не упустить ее....

0

10

хз-хз :/

0

11

ИМХО

0

12

Врятли одна!!

А вот серьёзно это когда уже не один год! когда это уже не шутки! и т.д.

0

13

нет. это не серезно...ИМХО. у мя друзья уже второй год встечаются и что? - да никаких чувств...это даж видно...ну мне так точно( я психолог для них обоих, правда ни об этом не догадываются) - ПРЫВЫЧКА быть вместе...она думает, что что-то чувствует к нему - так ак без него ей не по себе. а сама флиртует с другим и со своим другом - ЭТО вы скажете чувства????а он - говорит. что любит ее. а сам иногда ко мне заигрывает....

0

14

Гыыы флирт и любовь прошу не путать!!! флирт это игра! она возможна и при любви!!

0

15

Серьёзные отношения.как я поняла(когда мне вбивали в голову) это не то , что типо"ты мне нравишься,давай будем встречаться,-давай,и взялись за ручки и пошли!!!",это типо когда ты уже так привязался к человеку,что чувствуешь если его рядом нет,то тебе очень тоскливо и грустно,что ты его ко всем ревнуешь и т.д. Ты просто чувствуешь,что ты нравишься этому человеку очень сильно,и никаких там "будешь встречаться ?!!",а уже и без слов понятно!
ВСЁ!!!

0

16

Серьезные отношения? верю.. но так трудно их достич.. мя просто или парень начинает бесит или.. короче сама не хочу

0

17

я верю,но мне они пока что то4но не светят!ну не могу я долго в парнем встречатсо!хоть убейте!!!вот такая я дура)))

0

18

все это приходит с возрастом,и опыт и мудрость и понимание как достигается идеал отношений

0

19

Бляяяяя. сейчас читаю, что писал я сам всего какойто год назад. ППЦ! не узнаю себя. блин, сейчс у меня действительно серьёзные отношения и жена  будующая. И действительно ЛЮБИМАЯ девушка. (самое смешное что это всё один человек =))))

ЗАйkа написал(а):

это типо когда ты уже так привязался к человеку,что чувствуешь если его рядом нет,то тебе очень тоскливо и грустно,что ты его ко всем ревнуешь и т.д. Ты просто чувствуешь,что ты нравишься этому человеку очень сильно,и никаких там "будешь встречаться ?!!",а уже и без слов понятно!
ВСЁ!!!

Не думал, что скажу это, но... я соглашусь с зайкой

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » серезные отношения