...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Прикольный тест

Прикольный тест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лезем  Сюда Потом пишем чо получилось!

Вот маё:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в технарье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает кипом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас ёбаный" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а Барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя СУКА !

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут [jeT-blaCk.]. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00 не ровно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня работающий миксер и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о, спорт, ти мир!". Мой папа работает актёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "=( лугаца не холошо" !!! И заставляет меня готовить ему салат, курица запечённая с картошкой, сладкое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ммм... какашки). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не [jeT-blaCk.], а какашка ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка=(, то ты поймёшь как мне головка болить.... Дорогой Дедушка мороз - красная серединка персика забери меня к себе или вышли мне работающий миксер . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой понимания. Дед Мороз, пойми как мне головка болить.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ооойй ёёййй... бобо... Помни что я верю в тебя придурок тупорылый!

0

3

:lol:  :D  :lol:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танюффка. Мне не важно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в любимый стадионе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все пройдет. пройдет и это". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец товарисчи" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танюффка, а Тотошка ! В общем, дедушка мороз, если ты не "гусь", точнее тима, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красные ногти забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть любимого человека. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя вот сука !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут даша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лю тя". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет  :lol: меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не даша, а барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя сука !
:lol:

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в постелие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не буду". Мой папа работает проёбщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "та ебал я" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а рэкс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не далбанафт, то ты поймёшь как мне ху*во. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой многа чего. Дед Мороз, пойми как мне ху*во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя недосперматизованый !

Деду Морозу ! Саша
:lol: уппал под стол на всю жизнь=)

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПолинКа. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 16:27. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "убейсо". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я матом не ругаюсь,я карошая!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПолинКа, а Анальгин ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне хреново(. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телепузику. Дед Мороз, пойми как мне хреново(. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Уёбище! !

Деду Морозу ! ПолинКа

ааааааааааааааааа :lol:

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ли. Мне много лет. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять в разное время. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в ничего =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жопа авечки.". Мой папа работает волшебником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка"!!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жопа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в смешилку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ли, а жучка! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет страшно и ненависно. Помни что я верю в тебя сволочь!

Деду Морозу! Ли

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ТрЫнделкА... » Прикольный тест