...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ЮмОр... » real story

real story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Толстый кот застрял в собачьей будке, пытаясь похитить корм

В американском городе Портленд раскормленный уличный кот застрял в собачьей будке, когда пытался похитить корм, который не доел пес.

Показанные по местному телевидению кадры освобождения сверхупитанного серого полосатого кота мгновенно сделали его любимцем публики. Благодаря этой славе его и нашел хозяин, который потерял своего питомца во время поездки в другой город.

Примечательно, что за шесть месяцев бездомной жизни Геркулес, который весит более 10 килограммов, не потерял "пышности". В кошачьем приюте он мгновенно получил кличку Голиаф.

Около 40% котов в США имеют избыточный вес, в январе на американский рынок поступило первое средство для снижения веса, предназначенное для кошек и собак. Об этом напоминает

0

2

это пришло одному моему другу, ну это по его словам:
Спам классный пришёл. Заголовок: "Хотите заработать 153 000 рублей за 2 дня общения с клёвыми девчёнками?"
Открываю.
В тексте только одна фраза: "А ВОТ ХРЕН!"

0

3

Еду я как то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе.
В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом.
Дочь канючит:
- Мама, купи мне майку с покемонами!
Мать:
- У тебя уже есть одна.
Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!!
М.: - Отстань, денег нет!
Д.: - Мам, ну купи-иииии!!!
М.: - Отстань, денег нет!
Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь.

ЗЫ: История не моя. А водила маршрутки говорит:
- Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет?

0

4

Женская логика.
>> Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически:
>> Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
>> -Юля, передай на билет!
>> Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

0

5

xxxx: Я люблю Россию
xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

0

6

fanatochka

Не ну баш орг сдесь многие читают

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...ЮмОр... » real story