...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Что тебе сегодня приснилось ?

Что тебе сегодня приснилось ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что вам сегодня приснилось ? Вспоминайте,пишите и коментируйте.

0

2

Например,вот мне сегодня приснилось что у меня есть красный феррари с откидным вверхом.Хотя я хочю красный порше.и вообще не бывает феррари с откидным верхом! :P

0

3

ЗАйkа написал(а):

вообще не бывает феррари с откидным верхом

бугагагага

0

4

simple_
Чего ? Ты опять коментировать будешь ?

0

5

а у мя дежавю было...все как буд-то в натуре....такая же обстановка как и в реале....тоже самое что и хотела и тоже самое что призошло...(правда через 4 дня...)да и это мне снилось неделю назад..просто оч хорошо запомниа))))

0

6

А что за сон ?
У меня тоже иногда бывает как на яву.А потом я думаю,было это или нет.

0

7

не помню...))

0

8

ЗАйkа написал(а):

А что за сон ?

там что типа сначала ко мне пришла СМСка от друга, что он не приедет,это все утром. я смирилась с мнением, что не нужно приводить ся в порядок уляглась спать дальше...а огн через 10 мин. звонит в домофон...

0

9

Да,смешно.

0

10

смешно было когда я матадлась по кваритире приводя ее в порядок....был жуткий безпорядок т.к. вечером перед этим у мя были друзья...ну здесь вы сами понимаете, они ушли, а я с мыслю, что уберу все завтра уляглась спать...Слава Богу, что  живу на 8 этаже и пока он поднимался пешком, я все вещи поскидала  врод. комнату, а на голову наматала полотенце...)))))было весело...

0

11

Lista
Подождите так это был сон или на яву ? Ты так рассказываешь,что кажется что было на яву.Мне вообще снятся несколько снов за одну ночь и на разные темы!!!

0

12

авария. мне всегда снится авария.

0

13

єто приснилось. в том-то и прикол.....
несколько снов  - да...но запоминается мне оин чаще всего..

0

14

ОН!!!! Он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНОНОННОНОННОННОННОНННОННОНОНОНОНОНОННООННООННОНОНОНОНООНОНООООНННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНОНОН!!!!!! НО! ОН! ОН! ОН! ОН!!!! ОН!! ОН!!!! он!!! Он!!!!! НННННоооо!!!!!!!!! ОООООООНННННН!!!!!!!   оооооннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!! он! он! он! он! но1!!!   ОН!!!     heart   heart    pig_ball   :airkiss:   :focus:  girl_in_love   girl_hide   medved   heart

0

15

ферари и павел воля....к чему бы ето????

0

16

kotik

К тождю наверно... =))

0

17

если учесть, что я уже вторые сутки не спала, то мне много чего приснилось)))))))

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...Клубни4кА... » Что тебе сегодня приснилось ?