...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...СоФт и ИгрЫ... » Именно "спешиал фор Мир" :)

Именно "спешиал фор Мир" :)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Спасибки за раздел) Думаю многие парни тут зафлудят)
Почнемо хлопцы?)

0

2

та да) ,во что играть любите народ?)

0

3

Я последнее время на алкаре в варик играю =) У нас блин пока создадут кроме доты я здохну... кулер.. зарегся на алкаре бум там играть . Трафик отностиельно мала хавает =) Присоединяйтесь варкрафтеры =)

0

4

Gothic Любая рулит

0

5

2 демон: ок ,но там помойму тока дота?

0

6

Не... там много ТД, хиро дефенс.. меня уже просветили ))) там каждые 2 мин обновляеццо 10 карт... но большинство не спорю дота нудота )

0

7

Я великий поклонник вечной игры - FAR CRY !!!
А также ещё мои любимые:
Quake 4 (понравилась атмосфера игры)
Medal of Honor: Pacific Assault (графика офигенная, а сюжет чуть ли не до слёз довёл :))
Half-Life 2 (без комментариев)
S.T.A.L.K.E.R. (подобные ощущения я только в FAR CRY испытывал... Афигеть!)

0

8

Не.. я не особо люблю игры. Я всего лишь хочу совершенствоватся в Кваке(3й) и Контере...я геймер =).. На остальное уже переболел... но бывает играю в варик...

0

9

demon написал(а):

Не.. я не особо люблю игры ...
... я геймер

Ты уж определись... ;)

0

10

Я геймер в конкретной сфере.. разве не ясно? ты понимаешь слово геймер? Это не тот кто днями и ночами играет в игры. А тот кто легко осваивается в любой игре. В частности хочет лучше играть в какую то конкретную. Допусти если чувак первый в городе по контеру и не любит остальные игры он не геймер?

0

11

Само слово геймер (от game) - любить играть в игры! В большинство игр!
А если человек играет во-что одно, то он будет только поклонником игры! И всё!

К примеру, если я умею готовить, это не значит, что я повар? Да?

0

12

2 Cryzer: Я ездил на WCG 2007 по кс и всем учасникам давали бэйджики с надписью WCG 2007 и не много ниже большими буквами ГЕЙМЕР ,думаю им виднее,да?

0

13

Значит они геймеры, настоящие геймеры. Любят во многое играть!
В противном случае я повар!!! :lol:

0

14

))))

0

15

Эээ, а ты случайно не тот знаменитый Cooler, кто в России является лучшим игроком в CS?????

Отредактировано Cryzer (2007-08-14 17:16:51)

0

16

Неее он повар!!!

0

17

:D он самый

0

18

cooLer написал(а):

он самый

Всмысле "повар" (как сказал Dark-tron) или знаменитый прогеймер??
Если последнее, то надо тебя проверить: какое место "ты" завоевал в турнире DreamHack 2006?

0

19

я там не участвывал)

0

20

Значит ты не тот Cooller :/

0

21

ты меня раскусил :O

0

22

Cryzer написал(а):

них*я не убедил... Возьмём к примеру команду М19 ... они не геймеры? Ведь они увлекаюцца только кс... Да.. они чисто так.. поклонники... Я к тому что перевод не важен. Главное понятие.

0

23

пля, ну ты загнал с поваром это во первых
а во вторых кулер это игрок в кваку. =\ сначала поситай или посмотри новости, а потом говори.

0

24

вот именно)) ну в кс я тоже играю)

0

25

И всё таки на чёт геймера Cryzer прав! Геймер это тот кто играет во многие игры! а не в одну! Это поклонники играют всегда в одно и тоже!!!

0

26

кароче думайте как хотите .. я вам сказал своё мнение.

0

27

любая извесная команда по кс напирмер,это геймеры и тут не поспориш, остальное вытикает само

0

28

КС люблю!

0

29

и я)

0

30

ху ис контра геймер? летс ток эбаут контра :yes:

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...СоФт и ИгрЫ... » Именно "спешиал фор Мир" :)