...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...МобилЬныЙ... » Nokia

Nokia

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А здесь всё о нокия

0

2

Нокиа) классная фирма. Скоро хочу купить тел. Нокия 100%... и палюбому смарт .. нужен... наверное N73 ME... классная штука) кто шарит.. подскажите.. норм тел? или свои предложения)

0

3

Тел рульный на скока я знаю у него один минус дорогой сука

0

4

Да.. и я про тоже.. Жду пока цена спадёт.. когда буду в Киеве уже там куплю =) Он это того стоит .. поверь)) Ничего лишнего только рульные характеристики)) ...
Я правда ещё думал про эти модели : 3250, 5700... но смущает их корпус...

0

5

demon написал(а):

Я правда ещё думал про эти модели : 3250, 5700... но смущает их корпус..

Мне кажется что N73 лучше! но это твоё дело! Решай сам и не кого не слушай!

0

6

А у тебя какой тел?
Я просто ещё подумывал о Соньках...

0

7

У меня соня К700i так херня!
К750 это вещь там всего и много! и это не смарт а тел!! это удивляет!

0

8

да ну.. камера и плеер слабоваты будут..

0

9

Я же говорю это не смарт а тел прошу не путать

0

10

Если тел просишь то хоть за 200 грн. тада можна купить с теме же качествами телефона как и у соньки)

0

11

Например....

0

12

Тебе телефон нужен что бы говорить?

0

13

Мне то как раз для разговоров а тебе походу нет!

0

14

Ну так зачем для разговоров сник к750) слишеом шикарно)

0

15

Так я про вообще! тебе говорю

0

16

Я вот тоже собераюсь покупать моб и тоже буду брать N73,у моего брата двоюродного такой))) ,мне оч нравицо)

0

17

cooLer

Правильно делаеш!

0

18

У него обычный? не мьюзик едишн?

0

19

это у провика, чтоли?)

0

20

ага

0

21

а вообще я решил вместо моба КПК взять за теже деньги) вот так вот

0

22

я вот планирую себе нокиа новую купить которую рекламируют классик черный тонкий вот дкмаю стои не стоит брать?

0

23

А вот у мЕня Nokia6280 классная,токо я его уже немного пораняла,это и самый ужас! хотя я уже привыкла,когда он падает на асвальт и у него отлитает крышка и батарея! Все уже знают,что ничё страшного! Токо вот мама увидела,что там сзади кусочка нету,тётя спалила! Вот прикол они это не видели полтора месяца! Трындец!

0

24

у меня нокия н 91. не жалуюсь и менять не оч хочется. там памяти дофига и все всегда под рукой. только один нглю это - тормоз. когда память заполнена после 3 гб - он начинает тормозить, ну а так супер. А ну есще один минус - он большой, ну это уже как для когдо. меня устраеивает, я хоть его чувствую....

0

25

Lista написал(а):

у меня нокия н 91. не жалуюсь и менять не оч хочется. там памяти дофига и все всегда под рукой. только один нглю это - тормоз. когда память заполнена после 3 гб - он начинает тормозить, ну а так супер. А ну есще один минус - он большой, ну это уже как для когдо. меня устраеивает, я хоть его чувствую....

классный телефон4ик только большой о44ень..

0

26

бля а я ваще на тел внимания не обращаю... мне трубки моей хватает... главное шоб звонила и усьо... у мя нокия 2610

0

27

а мне мо в кайф!

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...МобилЬныЙ... » Nokia

5