...ОтвАл боШкИ...;)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...МузЫка и Шоубизне$... » Кто какой стиль музыки предпочитает?

Кто какой стиль музыки предпочитает?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Делитесь своими предпочтениями в музыке :)

0

2

Зависит от насторения.В общем R&B,иногда на лирику тянет.

0

3

Не люблю рнб... :/

0

4

Я слушаю рок! ^_^

0

5

а я как-то ко всему хорошо отношусь и все слушаю...

0

6

Тякь!Я люблю АЛЬТЕРНАТИВУ,ска,ска-панк,панк-рок,поп-рок,поп-панк,хардрок и немножечко эмо ;)

0

7

Стинк написал(а):

Тякь!Я люблю АЛЬТЕРНАТИВУ,ска,ска-панк,панк-рок,поп-рок,поп-панк,хардрок и немножечко эмо

А я панк,социально-психологический панк"ор",анархопанк,пост-панк,альтернативу,хард-кор,эмо-кор,поп-панк,ска-панк и гранж как классику уважаю...)))

0

8

А я меломанка!
Слушаю всё!

0

9

Роооооок :yes:

0

10

Я люблю Рок и Метал...
Люблю System  of a Down,Nirvana,Slipknot.Tracktor Bowling,KoЯN,Skindread,Stone Sour,Сплин,ДДТ,Наив,Карна,ТОЛ,Ляпис Трубецкой,Фліт,Долоні...
ещё много чё,но долго писать...

Отредактировано АнтонГородецкий (2007-10-31 16:31:14)

0

11

АнтонГородецкий написал(а):

Я люблю Рок и Метал...
Люблю System  of a Down

аххахаа Это Альтернатива

0

12

Dark-tron написал(а):

аххахаа Это Альтернатива

Какая разница?это все рок.

0

13

Люди ктонить знает такие группы как Дими боргер или бурзум? или Дарк мун? или гаргорот? или морбил энжел?? или кататонию????

Если нет ТО КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ РОКЕРМИ??? ИЛИ МЕТАЛИСТАМИ????

Как можно говорить что ты любиш металл и слушать при этом  System  of a Down, ,KoЯN?????

0

14

Dark-tron,про металл я вообще молчу,т.к. сама не слушаю.но альтернатива-это рок.и не надо спорить! :mad:

0

15

Рок делится на разные направления:нирвана-это вообще гранж,наив-панк и т.д.

0

16

Виски

Я так думю с тобой мы уже всё обсудили!!!

0

17

Dark-tron написал(а):

Как можно говорить что ты любиш металл и слушать при этом  System  of a Down, ,KoЯN?????

да пошёлтыфакъю!Чё ты тут кому-то доказываешь? У тебя своё ИМХо,у меня своё...
А то,Что ты слушаешь какое-то зажопье,это твои проблемы...И вообще Виски правду говорит,Что всё это рок...
Вся Альтернатива,Метал,Гранж,Блэк металл,Симфоник Металл,Нью металл,Этно металл,Ска,ИМо,Хардкор и т.д. - это всё РОК...А ярлыки,которые нацепили критики - это вещь второстепенная,и осуждать кого-то ты не имеешь права..ты тут не прокурор и не царь...Так что виси со своим мнением и не мешай нормальным людям жить ;)

Отредактировано АнтонГородецкий (2007-10-31 18:32:52)

0

18

АнтонГородецкий

Промолчу... Просто не хачу ссориться!! Но вы просто с настоящими МЕТАЛИСТАМИ не абщались!!!!!
Наверно....

Отредактировано Dark-tron (2007-10-31 18:40:14)

0

19

Dark-tron написал(а):

Просто не хачу ссориться!! Но вы просто с настоящими МЕТАЛИСТАМИ не абщались!!!!!

Общался,от чегоже не пообщаться..Просто я слишком в это всё уходить не хочу,потому что у меня кроме этого забот зватает...
Я поддерживаю это течение,мне нравитсья Рок и я разделяю идеи панков в некорой мере...

Отредактировано АнтонГородецкий (2007-10-31 19:20:11)

0

20

Dark-tron написал(а):

Просто не хачу ссориться!! Но вы просто с настоящими МЕТАЛИСТАМИ не абщались!!!!!

Слушай,ты мне надоел! :mad:
Это не тебе решать,кто тут настоящий,а кто нет!

0

21

Виски написал(а):

Слушай,ты мне надоел! 
Это не тебе решать,кто тут настоящий,а кто нет!

А кому?? тебе???? Я не спорю не мне решать! Просто я уже далеко не 1 год кручусь в кругу металистов и ушел туда с головой!!!

0

22

Dark-tron написал(а):

Просто я уже далеко не 1 год кручусь в кругу металистов и ушел туда с головой!!!

И че?а я уже в анархопанковской тусовке не первый год!
И решать здесь никто не будет.
Я предлагала только делиться своими предпочтениями :rtfm:

0

23

Westside rap, eastside rap(south), crunk, люблю послушать рок... люблю токов по старой памяти))

0

24

Сейчас в основном слушаю панк рок, и альтернативу.
Список муз. групп писать не буду, просто не осилю это сделать.

0

25

Death_shoW написал(а):

Сейчас в основном слушаю панк рок, и альтернативу.

Максим забыла :blum2:

0

26

кто меня забыл? :pcsx:

0

27

simple_ написал(а):

кто меня забыл? :pcsx:

Я певицу имела в виду :derisive:

0

28

Виски
а она к какому типу относица =DDD

0

29

Попса :declare:  :D

0

30

R&B :flirt:

0

Вы здесь » ...ОтвАл боШкИ...;) » ...МузЫка и Шоубизне$... » Кто какой стиль музыки предпочитает?